Вивальди «Времена года». Ансамбль ударных инструментов «MarimbaMix» (6+)

Вивальди «Времена года». Ансамбль ударных инструментов «MarimbaMix» (6+)
  • Ограничение по возрасту 6+

Концерт проходит в рамках II Международного фестиваля «Классика без границ», организованного Творческим объединением «Nota bene!»

Ансамбль ударных инструментов «MarimbaMix» – музыкальный фейерверк мелодических ударных! Маримба, ксилофон, колокольчик и вибрафон вместе с другими инструментами в руках музыкантов из «MarimbaMix» словно оживают, открывая публике новое, нестандартное звучание давно знакомых мелодий. Все произведения музыканты исполняют в собственной авторской обработке, что делает их для слушателей поистине уникальными. «MarimbaMix» – это безумная смесь самых разных стилей и жанров. За один вечер на сцене можно услышать и чувственный соул, и терпкий джаз, и шедевры из копилки мировой классики. Безумный и головокружительный коктейль из эпох и направлений! Творят эту феерию звука семь петербургских музыкантов – лауреаты международных музыкальных конкурсов, солисты ведущих симфонических оркестров города.

«MarimbaMix» – музыкальный поток без границ. Печальные, откровенные, радостные, трагические и лиричные ноты мелодических ударных не оставят равнодушным никого: от поклонников экзотических музыкальных экспериментов до знатоков академической классики. На концертах «MarimbaMix» и дети, и взрослые будут очарованы чистотой, лаконичностью и неожиданным богатством звука.

Одна из главных целей «MarimbaMix» – познакомить широкую публику с удивительным глубоким характером мелодических ударных. Участники коллектива стремятся сохранить традиции исполнительского искусства этой группы инструментов и развить их, вдохнув в них энергию современных мелодий и ритмов. Не забывает «MarimbaMix» и о творческих экспериментах, выступая за синтез музыки с элементами перфоманса и шоу.

Продолжительность концерта – 1 час.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации