«Уик-энд по-французски» (12+)

«Уик-энд по-французски» (12+)
  • Ограничение по возрасту 12+

По знаменитой пьесе Марка Камолетти «Ох, уж, эта Анна!» («La bonne Anna»)

«Уикенд по-французски» по жанру типичная комедия положений в сочетании с комедией Дель-Арте, с чисто французскими нюансами, замечательной музыкой Чарли Чаплина и танцами. Спектакль шёл в Париже, в Comedy Frances, около 25 лет с неизменными аншлагами и выдержал более 1500 показов!
Действие происходит в Париже, в доме Бернара и Жаклин, где работает ловкая служанка Анна.

Хозяин дома, Бернар, решает провести выходные со своей любовницей Бриджит. Для этого ему надо, чтобы жены и служанки не было дома. Поэтому он отправляет Жаклин к родителям, а Анну – к её родственникам. Сам Бернар якобы отправляется в срочную командировку.

И всё бы ничего, да только ни Анна, ни Жаклин никуда не собираются уезжать. Анна, зная, что хозяев не будет дома и, желая сэкономить деньги, собирается остаться в пустой квартире. Жаклин приводит к себе домой Робера, своего любовника, а Бернар – любовницу. Таким образом, Анна, «примерив» на себя маску этакого Труффальдино, на время превращается в «служанку двух господ» и делает всё возможное, чтобы эти пары не встретились. Как же ей это удаётся?

Для широкого круга зрителей.

Режиссёр – заслуженный деятель искусств России Владимир Голуб
Балетмейстер – лауреат государственной премии, обладатель «Золотого Софита» Гали Абайдулов
Музыка Чарли Чаплина
Художественный руководитель театра Константин Кулешов

Актёры: н.а. России И. Мазуркевич, з.а. России С. Кузнецов, з.а. России Б. Смолкин, А. Васильев, Е. Александрова, И. Колганова, Е. Суворова, Д. Портнов и др.

Продолжительность: 02:40. Спектакль идет с одним антрактом.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации