«КняZz». Лучшие песни «Король и Шут» (12+)

«КняZz». Лучшие песни «Король и Шут» (12+)
«КняZz». Лучшие песни «Король и Шут» (12+)
  • Ограничение по возрасту 12+

Фонд памяти Михаила Горшенёва представляет:

19 июля 2017 года

СК «Юбилейный»

Программа «БУДЬ КАК ДОМА, ПУТНИК…»
Лучшие песни «Король и Шут»

КняZz

Вот уже четвертый год подряд 19 июля Фонд Ольги Горшенёвой традиционно организовывает концерты, где собираются преданные поклонники группы «Король и Шут», а также родные и друзья замечательного человека, музыканта Михаила Горшенёва. В этом году в петербургском СК «Юбилейный» группа «КняZz» подготовила особую концертную программу под названием «Будь как дома, путник…».  

Друг и коллега Михаила Андрей Князев, лидер группы «КняZz» совместно с Фондом памяти Михаила Горшенёва, который представляет супруга музыканта Ольга Горшенёва, готовят очередную серию концертов. Музыкальная программа традиционно состоит из песен легендарной группы «Король и Шут». Главная цель этих концертов – погрузиться в атмосферу былых времён, когда Шут созывал гостей, и они чувствовали восторг и единение с любимой музыкой и уникальным стилем группы.

Сказочное творчество «Короля и Шута» производило фурор долгие годы и привлекало внимание огромного количества человек. Многие выросли на этом творчестве, а кто-то только сейчас знакомится с ним.

В раннем «Короле и Шуте» было очень много песен, связанных с лесом, и одним из основных персонажей того времени был Лесник. Горшок называл эту песню одной из главных в раннем творчестве «КиШ» и с особой любовью к ней относился. Поэтому именно культовая строчка из этой песни легла в основу серии концертов 2017 года. Андрей Князев готовит очень большой подарок поклонникам творчества. Но об этом мы расскажем чуть позже…

19 июля мы вновь собираем тех, в чьих душах живет память о Михаиле Горшенёве, тех, кто хочет вспомнить легендарные песни и показать всему миру, что наш «Анархист» будет с нами вечно! Хой!!! 

Описание категорий:

Входной (Танцпол) – центральный вход, возможность посещения только зоны «Танцпол» (за исключением: Трибуны №1, 8-11, VIP-Трибуны и VIP-Лож).

VIP-Трибуны № 5-7 (свободная рассадка) – обособленный от общей массы зрителей вход № 36 (слева от центрального входа), отдельный охраняемый сектор с удобными мягкими креслами (свободная рассадка), VIP-ресторан. Возможность посещения только зоны VIP-Трибуны (за исключением: Входной, Трибуны №1, 8-11, VIP-Лож).

Трибуны № 1, 8-11 (свободная рассадка) – центральный вход, свободная рассадка. Возможность посещения только зоны Трибуны № 1, 8-11 (за исключением: Входной, VIP-Трибуны и VIP-Лож).


Обращаем Ваше внимание, что в продаже имеются билеты в VIP-ложи.

VIP-ложи (c 401 по 408) – это максимальный комфорт к Вашим услугам!

Обособленный от общей массы зрителей вход №13 (расположен справа от центрального входа на Большую арену СК «Юбилейный»)

Ложи расположены напротив сцены. Каждая ложа – уютное изолированное помещение, в котором  все предусмотрено для отдыха: гардероб, туалетная комната, балкон с креслами, большой стол, обслуживание официантами.

ЛОЖА «А» – ЭТО КОМФОРТ, УДОБСТВО, ОБСЛУЖИВАНИЕ ПО ВЫСШЕМУ РАЗРЯДУ.

Отдельный вход №13 (расположен справа от центрального входа на Большую арену СК «Юбилейный»), центральный сектор с очень ограниченной вместимостью, гардероб, туалетная комната, балкон с удобными мягкими креслами, VIP-ресторан.

Заказ VIP-лож осуществляется через оператора call-центра по телефону 303-33-33.

На концерт «КняZz». Лучшие песни «Король и Шут» вы можете купить электронный билет.

Афиша на ближайшие дни

Наши рекомендации