Танцевальная команда «ЮДИ» (6+)

Танцевальная команда «ЮДИ» (6+)
  • Ограничение по возрасту 6+

«ЮДИ» – известная томская брэйк-данс команда. Помимо многих танцевальных побед, известна всей стране по участию в финале программы «Минута славы» на Первом канале и в теле-шоу Britain's Got Talent. Видео их номера собрало больше 10 млн. просмотров в YouTube, а сами ребята вышли в полуфинал конкурса. В свободное от выступлений время участники коллектива преподают в созданной ими в Томске танцевальной школе для детей из малоимущих семей, сирот и инвалидов.

Ю.Д.И. (Юра, Денис, Игорь) – истинно русские парни из самого сердца Сибири, выдающиеся талантливые артисты, которыми гордится теперь не только родной Томск, но и вся страна. Ребята с успехом гастролируют по России и за ее пределами, и везде им аплодируют стоя!

«ЮДИ» стали одним из самых нашумевших явлений – это не просто танцевальный коллектив, это оригинальное шоу, разрушение стереотипов, опровержение законов притяжения, погружение в иную реальность! Хореография«U.D.I» это стремительные полеты и фантастические пируэты в свете ультрафиолетовых ламп. Это попытка изменить законы гравитации и устремиться ввысь, навстречу мечте.

Настоящее удивление и восхищение зрители абсолютно всех возрастов смогут испытать, посетив ШОУ «СВЕТА И ТЬМЫ». Это история о человеке, не совсем похожем на остальных. Его отвергло общество, потерявшее всякую индивидуальность. Или, может, он сам так решил – стать изгоем… Заблудившегося в своих чувствах и вопросах бытия, его замечает путник, который своими рассказами о свете и тьме, вселяет ему веру в себя.

Это история человека, который нуждался в помощи и был услышан. Это история о свете, излечившем тьму...

В этом году к команде «ЮДИ» присоединился Евгений Смирнов, танцор из Сочи, лишившийся в аварии ноги, получивший известность после ошеломительного выступления  на проекте «Танцы на  ТНТ».

«Людям, страдающим эпилепсией, посещение шоу категорически запрещено!!!»

Продолжительность – 1 час 30 минут, без антракта.

Полная афиша танцевального шоу «ЮДИ» доступна по ссылке.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации