Лера Гехнер. Лучшее (6+)

Лера Гехнер. Лучшее (6+)
  • Ограничение по возрасту 6+

Лера Гехнер – экстравагантная, яркая, исполнительница фанка, диско и джаза. Участница вокального телешоу «Голос. 5 сезон». Является создателем группы «NO BUDDS» и яркой фанк-шоу-группы «Лера Гехнер бэнд».

Гехнер часто называют Джо Кокером в юбке, а её сильным джазовым вокалом восхищаются как в России, так и в Финляндии и Германии. Внешность Гехнер в сочетании с ее сильным голосом всегда поражала зрителей ее выступлений.

Портал «Комсомольская правда»

«Если бы Джо Кокер захотел реинкарнации, он наверняка выбрал бы ее тело. И Лера, скорее всего, была бы не против. Она придерживается буддизма, исповедует джаз и, источая килотонны энергетики, отжигает на сцене похлеще Шнура».

Газета «Наш город» (Днепропетровск)

«Это внешне хрупкое, изящное создание, по театральному амплуа – травести, способно в мгновение ока поднять на ноги зрительный зал силой эмоционального воздействия, заразительного поведения на подмостках. Лера Гехнер легко преодолевает технические высоты джазовой импровизации. Стиль исполнения – предельно горячий. Раскаленный ритм-энд-блюз – ни дать ни взять Джо Кокер в девичьем платье».

Журнал «Полный джаз»

«Лера Геннер новое имя на питерской сцене».

Состав группы:

L. Gehner – voice, TC Helicon
A. Popov – tenor sax
S. Tarusin – keyboard
A. Fakhriev – bass
P. Mikheev – drums
M. Shilov – drums
DJ Shtaket 

Cбор гостей в 19:00.
Начало программы в 20:00.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации