Театр «Квартет И» (18+)

Театр «Квартет И» (18+)
  • Ограничение по возрасту 18+

NCA представляет:

18 марта 2017 г.

ДК им. Ленсовета

Театр «Квартет И»

С ПРЕМЬЕРОЙ спектакля «…в Бореньке чего-то нет»

Дорогие друзья! Рады сообщить, что все билеты на спектакль «…в Бореньке чего-то нет» театра «Квартет И» на 17 марта уже проданы! Поскольку премьера долгожданной в Петербурге постановки с участием любимых артистов вызвала подобный ажиотаж, было принято решение объявить о дополнительном дне спектакля «…в Бореньке чего-то нет», который состоится в субботу, 18 марта 2017 г. в ДК им. Ленсовета.

Не упустите замечательную возможность посетить премьеру спектакля в Санкт-Петербурге и успеть приобрести билеты на лучшие места!

В спектакле примут участие неизменный состав театра «Квартет И» - Ростислав Хаит, Леонид Барац, Александр Демидов и Камиль Ларин, а также Павел Майков, Елена Ксенофонтова, Алексей Макаров, Ирина Гринева, Алексей Агранович, Михаил Полицеймако, Анна Касаткина, Таисия Вилкова, Анастасия Уколова, Арина Маракулина. В главной роли (и это не роль Бореньки) выступит Максим Виторган. Режиссер спектакля - Сергей Петрейков.

В отличие от предыдущих работ Квартета – «Разговоров мужчин среднего возраста» и «Писем и песен мужчин среднего возраста», где артисты общаются со зрителем как бы от своего собственного лица, а повествование выглядит почти случайной цепью воспоминаний и размышлений, – здесь будет все, что положено в театре: сюжет, персонажи, конфликты...

Максим Виторган предстанет в образе успешного кинорежиссера, который вдруг понимает, что смертельно устал от приносящих деньги сериалов «про ментов и бандитов» и решает создать кино, которое всегда хотел снять – про самого себя, про наше время и человеческие отношения, для этого времени характерные. 

Приготовьтесь к авторскому «квартетовскому» психоанализу: ждем вас 18 марта на спектакле «...в Бореньке чего-то нет» в ДК им. Ленсовета.

На спектакль театра «Квартет И» вы можете купить электронный  билет.

Обращаем ваше внимание, что время бронирования на спектакль «…в Бореньке чего-то нет» сокращено до 1-ого часа.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации