Максим Леонидов «Квартирник» (16+)

Максим Леонидов «Квартирник» (16+)
  • Ограничение по возрасту 16+

22 марта в клубе «84 АВРОРА» прозвучат любимые песни в исполнении Максима Леонидова, в том числе и хиты группы «Секрет». 

Творческая многогранность и неугасаемая инициатива Максима Леонидова поражает – артист не привык концентрироваться на каком-либо одном проекте. Помимо юбилейных концертов бит-квартета «Секрет» в России и за рубежом, в апреле 2016 Леонидов отметил «20 лет вместе!» со своей группой «Hippoband». Максим является долгожданным гостем на многочисленных городских мероприятиях, организовывает благотворительные концерты, записывает аудиокниги, успешно снимается в кино. 

Будучи студентом театрального института, Максим Леонидов совместно с друзьями Николаем Фоменко и Дмитрием Рубиным основали бит-квартет «Секрет», приобретший популярность в конце 80-х и являющийся культовым по сей день. Леонидова приглашают для съемок в мюзиклах, кино, телешоу. Затем он неожиданно эмигрирует в Израиль, где проводит около 6 плодотворных лет. Он выпускает 2 сольных альбома, играет в театре и кино. По возвращению в родной Петербург Леонидов создает группу «Hippoband», с которой успешно выступает вот уже с 1996 года. 
Сейчас он активно гастролирует с группой, играет в театре и в мюзиклах, не забывая уделять большое время семье.

Приходите на творческий вечер Максима Леонидова, чтобы провести приятный, теплый вечер 22 марта в клубе «84 АВРОРА».

На «Квартирник» Максима Леонидова вы можете купить электронный билет.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации