«Стеклянный зверинец» (16+)

«Стеклянный зверинец» (16+)
  • Ограничение по возрасту 16+

Премьера!

Теннесси Уильямс 

Эта история – это восхождение к античному сюжету, вечному противостоянию материи и духа. Это вызов сегодняшнему обществу потребления, обращение к поколению молодых людей, которые сидят на наркотиках и сериалах, и умирают так и не начав жить, умирают задолго до своей физической смерти. Потому что главный вопрос жизни не «Как?», а «Зачем?».

Главная героиня, Аманда – это Медея, которую покинул ее возлюбленный, оставив в заложниках детей. Аманда, желая лучшей судьбы своим детям, лишает их возможности совершения ошибок, то есть лишает их Жизни.

Гамлетовские мотивы в Томе, повторение судьбы Офелии у Лауры. Надежда в этой истории и в нашей жизни на героев, способных вырваться из этого круга сна и небытия, круга иллюзий, способных разорвать цепь событий порочного круга бытия оставленных в наследство их родителями, на тех, кого не останавливает абсурдный вопрос «Быть или не быть?» – они всегда решают его в пользу «быть». Только так начинается новая жизнь, жизнь без оправдания чужих иллюзий.

Лишенное героя начало 21 века скоро потребует его на «сцену». Героя, который сознательно идет на гибель во имя Жизни, героя, который способен поменять обстоятельства.

Режиссер – Алексей Янковский;
В спектакле заняты: засл.арт. России Екатерина Унтилова, Анатолий Друзенко, Анастасия Тюнина, Дмитрий Сутырин, Надежда Некрасова.

Продолжительность: 1 час 50 минут без антракта.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации