«Чижик Джаз Квартет» на сцене White Night (6+)

«Чижик Джаз Квартет» на сцене White Night (6+)
  • Ограничение по возрасту 6+

Джаз – музыка элитная и демократичная; сложная, но доступная; любима непрофессионалами и музыкальными гурманами одновременно. Новый проект – цикл концертов «PetroJazz»: праздник для ума и души, когда в непринуждённой атмосфере за столиком ресторана «White Night» вы услышите лучший джаз Питера!

18 марта приглашаем на следующий концерт серии – для вас выступит группа «Чижик Джаз Квартет».

Алексей Чижик – единственный вибрафонист в мире, играющий сразу пятью палочками. Ему посчастливилось работать на одной сцене с гигантами профессии – П. Доминго, М. Ростроповичем, У. Марсалисом, М. Янсонсом. Сольные выступления проходили в лучших залах Петербурга: Большом и Малом Залах Филармонии, Капелле, Смольном соборе, Джазовой Филармонии.
Алексей – участник многочисленных международных проектов и фестивалей, в частности: Петропавловского Джазового фестиваля JazzQ 2005 (совместно с самим Ларри Портером!), City Jazz Festival 2007 в Москве (при участии Андреа Марчели). Класс таких музыкантов видно и слышно сразу – это и виртуозное исполнение, и чувство ансамбля, и полная свобода самовыражения, в чём мы и приглашаем Вас убедиться воочию!

Программа:

Заводные хиты всех времён и стилей ;) 

Исполнители:

«Чижик Джаз Квартет»: Алексей Чижик (вибрафон), Олег Белов (клавиши), Виктор Савич (бас-гитара), Петр Михеев (ударные).

Продолжительность концерта – 2 часа.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации