Органный концерт «Светотень. Бах, Стравинский, Губайдуллина, Дюпре» (6+)

Органный концерт «Светотень. Бах, Стравинский, Губайдуллина, Дюпре» (6+)
  • Ограничение по возрасту 6+

Бах, Стравинский, Губайдуллина, Дюпре – прошлое и настоящее, светлое и темное… Близкое к человеческому голосу звучание виолончели в сочетании с богатейшими звуковыми возможностями органа погрузят в поток бесконечного многообразия ярчайших эмоций. Татьяна Тутынина и Мария Лебедева представят публике как оригинальные сочинения для такого инструментального ансамбля, так и интереснейшие переложения, в том числе и свои собственные. 

Исполнители:

Лауреаты международных конкурсов Мария Лебедева (орган), Татьяна Тутынина (виолончель).

Мария Лебедева родилась в в Ленинграде. В 2003 году окончила Охтинский лицей искусств по классу фортепиано у Н.Н. Перуновой. В 1998 году начала заниматься органом. В 2010 году окончила Санкт-Петербургскую государственную консерваторию им. Н.А. Римского-Корсакова, в 2012 году окончила магистратуру на кафедре старинных клавишных инструментов Санкт-Петербургского государственного университета. 
С 2012 года обучалась в Высшей Школе Музыки и Театра Гамбурга (Германия) в классе органа профессора В. Церера и классе клавесина профессора Менно ван Делфта. 

С 2013-2015 годы обучалась в ассистентуре-стажировке Санкт-Петербургской государственной консерватории им. Н.А. Римского-Корсакова в классе органа профессора Д.Ф. Зарецкого и классе клавесина профессора И.В. Розанова. Участвовала в мастер-классах ведущих российских и зарубежных органистов, лауреат многочисленных музыкальных конкурсов. Ведет активную концертную деятельность в качестве солистки и в составе ансамблей в России и за рубежом. Преподаёт на кафедре органа, клавесина и карильона Санкт-Петербургского государственного университета.

Продолжительность: 1 час 20 минут. Концерт идет без антракта.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации