Лариса Голубкина. Творческий вечер «От «Гусарской баллады» до русского романса» (12+)

Лариса Голубкина. Творческий вечер «От «Гусарской баллады» до русского романса» (12+)
  • Ограничение по возрасту 12+

На творческий вечер Ларисы Голубкиной вы можете приобрести два билета по цене одного! Подробности акции по ссылке.

У рояля Александр Сариев

В программе:

«Давным-давно», «Колыбельная», «У камина», «Мы оба лжем», «Капризная», «Но я вас все-таки люблю», «Встречи», «Караван», «Мираж», «О бедном гусаре», «Дорогой длинною», «Песня о счастье», «Хризантемы», «Утро туманное», «Только раз», «Темно-вишневая шаль», «Ночь светла», «Москва-золотоглавая», музыкально-литературная композиция «Памяти Шульженко» и др.

Лариса Голубкина – обладательница выразительного, широкого диапазона и красивого тембра голоса. 
В ее исполнении чувствуется именно театральная актриса, которая не просто поет, но с легкой иронией создает образ певицы ушедших годов, когда  романсы были особенно популярны.

В 1991 в Москве состоялся ее первый сольный концерт в ГЦКЗ «Россия», где Лариса Голубкина, в сопровождении оркестра народных инструментов им. Н. Осипова, исполняла русские романсы. С оркестром Н. Осипова и пианистами Оганезовым и А. Бисеровым выпустила компакт-диск, в который вошли такие романсы, как «Тёмно-вишневая шаль», «О, позабудь», «У камина», «Если можешь – прости, «Только раз», «Караван», «Мы только знакомы», «Ночь светла» и др. 

Лариса Голубкина по-прежнему очень востребована в театре и на эстраде. 
В последнее время много выступает и гастролирует в России и за рубежом с пианистом Александром Сариевым. 
Является постоянным членом жюри Всероссийского конкурса актерской песни им. Андрея Миронова.

Сариев Александр Петрович – пианист-концертмейстер. В 1984 г. закончил Ростовскую консерваторию по классу фортепиано. С 1989 г. работает в Москонцерте в качестве концертмейстера-аккомпаниатора. 
Пианист-виртуоз, в разные годы аккомпанировал многим известным эстрадным артистам: Б. Брунову, Н. Никитскому, К. Лазаренко, Н. Сличенко, И. Юрьевой, В. Пономаревой, И. Морозовой. В последние годы работает с Л. Голубкиной, Н. Брегвадзе.

Продолжительность: 2 часа 30 минут.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации