«Взрослые игры» (12+)

«Взрослые игры» (12+)
  • Ограничение по возрасту 12+

На спектакль «Взрослые игры» вы можете приобрести два билета по цене одного! Подробности акции по ссылке.

Сентиментальную комедию «Взрослые игры» по пьесе «Банкет» одного из самых репертуарных современных драматургов Нила Саймона поставил знаменитый режиссер Сергей Арцибашев.

Действие происходит в Париже в наши дни. Роскошно сервированный стол в роскошном ресторане. Знаменитый Парижский адвокат устраивает званый ужин... Его гости состоятельные благополучные мужчины, красивые сексапильные женщины... Но ни адвокат, ни его жена не являются на прием. Кто же созвал всех этих людей, а главное зачем? Интрига – точно горная дорога – за поворотом поворот. Но неизменным остается одно – человеческие чувства, без наигрыша и фальши.

В этом спектакле играет среднее поколение актеров – те, кто играл мало и был нерасчетливо незамечен прежде. Жанр комедии раскрыт режиссером Сергеем Арцибашевым в индивидуальностях актеров и в своеобразном построении дуэтов. Внешне серьезный, а по сути мечущийся и болезненно ревнивый Клод Пишон (Александр Шаврин), изящная, одетая с безупречным вкусом Мариетт Ливье (Ольга Прокофьева), раскованная, взбалмошная Ивон Фуше (Татьяна Аугшкап) – все они очень точно работают в стилевых рисунках режиссера. Открытием Арцибашева стал уморительно комичный Даниил Спиваковский, он играет Альберта Донэ. Легкий, талантливый комедийный актер, умеющий своими робкими интонациями сыграть серьезное чувство.

«Браво, Спиваковский!» – написали зрители в Интернете после премьеры и не ошиблись в своем выборе. Нисколько не умаляя заслуги других создателей постановки, нельзя не признать работу Даниила Спиваковского в роли Альберта настоящим открытием… Выпускник ГИТИСа Спиваковский в театре с 1992 года, но такую роль получил впервые. Его худой, неловкий и смешной Альберт, до сих пор обожающий свою Ивон, и превращает в конце концов непритязательную комедию в настоящую драму о человеке, который слишком сильно любил, чтобы быть счастливым…» (Н. Агишева, «Московские новости»)

Легкая сентиментальная комедия, абсолютно в духе Нила Саймона, интрига, достойная пера Агаты Кристи и созвездие лучших актеров российского театра сделают незабываемыми два часа, проведенные Вами в компании с нашими героями.

Сегодня всем нам очень нужна такая пьеса и такой спектакль – где есть победа добра над злом!

Продолжительность: 2 часа, спектакль идет с одним антрактом.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации