«Слишком женатый таксист» (6+)

«Слишком женатый таксист» (6+)
  • Ограничение по возрасту 6+

Супер-комедияв 2-х действиях по пьесе Рэя Куни «Caught in the Net» («Попавший в сеть»).

Пьеса была написана Лауреатом Премии Лоуренса Оливье, известным английским комедиографом Рэем Куни на волне невероятного успеха его знаменитой легендарной комедии «Слишком женатый таксист», идущей до сих пор с аншлагами по всему миру (в т.ч. в СПб Государственном Академическом Театре Комедии им. Акимова).

Лондонский таксист Джон Смит вот уже более 16-ти лет живёт на две семьи и делает всё, чтобы его жёны Мэри и Барбара не догадывались о существовании друг друга (как ему это только удаётся?!). Но однажды случается непредвиденное: дети Смита от разных браков знакомятся во всемирной паутине – интернете, и решают встретиться. Ещё никогда папа не был так близок к провалу! Смешные комичные ситуации нарастают в геометрической прогрессии. Джон Смит мечется между двумя домами, стремясь помешать встрече дочери и сына, иначе его двойная жизнь вылезет наружу!

Но, как и много лет назад, на помощь незадачливому таксисту-двоежёнцу приходит его лучший друг и квартирант Стэнли Поуни. Появление папаши Стэнли (Семён Фурман), чудаковатого старика, ещё больше запутывает ситуацию… Удастся ли Джону Смиту остаться неразоблачённым?

Этот весёлый, очень смешной и добрый спектакль, наполненный искромётным юмором, забавными комичными ситуациями, и вдохновенная игра актёров приводят всех истинных ценителей жанра комедии в настоящий восторг!

Авторизованный перевод с английского – Михаил Мишин.
Режиссёр – н.а. России Валерий Никитенко.
Композитор – Виктор Мальцев (Малец Питерский).

Продолжительность спектакля – 2 часа 40 минут с антрактом.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации