Пикник. «Юбилейная Фантасмагория» (12+)

Пикник. «Юбилейная Фантасмагория» (12+)
  • Ограничение по возрасту 12+

«ЮБИЛЕЙНАЯ ФАНТАСМАГОРИЯ»
КОНЦЕРТ ГРУППЫ «ПИКНИК» /  СК «ЮБИЛЕЙНЫЙ» / 7 МАРТА

Если какую-то группу и можно назвать фантасмагоричной, то это «Пикник». Несуществующие инструменты, небывалые декорации и оживающие звуковые эффекты – все это как будто «нездешнее» и выдуманное.

7 марта на сцене СК «Юбилейный» группа Пикник представит петербургским зрителям программу «Юбилейная фантасмагория». На концерте появятся фантомы персонажей песен, будут задействованы светодиодные экраны, оживут световые конструкции,  достойные лучших фантастических фильмов.

Как говорят сами музыканты: юбилей группы – это отличный повод затеять что-то неординарное и масштабное. Таким и планируется мартовский концерт «Пикника». Шоу будет эксклюзивным в полном смысле этого слова: декорации будут созданы и выстроены специально для «Юбилейной фантасмогории». Неземную атмосферу концерта дополнят песни,  погружающие зрителя в сказочный  мир Египтянина и Шамана с тремя руками, в мир Королевства кривых и Куклы с человеческим лицом.

Сложно поверить, что «Пикник» старше всех самых известных российских рок-групп. В первом составе – еще без Эда Шклярского – коллектив собрался еще в 1978 году. В 1981 «Пикник» уже со Шклярским открывал легендарный ленинградский рок-клуб. 7 марта 81-ого, на самом первом концерте на Рубинштейна, 13, играл «Пикник». Теперь, в 2016, вместе с Эдмундом в «Пикнике» играет его сын, Станислав Шклярский – клавишник группы.

Прошло три с половиной десятилетия. Тогдашняя «молодая шпана» выросла, разбогатела и ушла в рок-деды. Но к группе «Пикник» в целом и Эду Шклярскому в частности как-то неприменимо слово «время».

Песни «Пикника» красивы и полны нездешней экзотики. Шклярский – потрясающий мелодист, и он всегда балансирует на грани: не бывает ни слишком прост, ни слишком сложен. Все, что обрамляет музыку – все эти сюрреалистические конструкции, артефакты, игры света и звука – это не шоу, задача которого продать музыку. Это реальность. Или игра в реальность – зовущая и неизменно завораживающая.

Когда человек приходит на концерт, – говорит Эд Шклярский, – он вряд ли хочет расслышать каждое слово. Хотя некоторые хотят. Но скорее он хочет получить какое-то общее представление. И все это – все эти появляющиеся персонажи, они помогают, как мне кажется, поднять градус настроения, заглянуть в ту же самую песню под другим ракурсом.

7 марта на концерте «Юбилейная фантасмагория» зрители смогут заглянуть в этот завораживающий мир. Будут и новые песни с последних альбомов, и классика – «Черно-фиолетовый», «Египтянин», «Глаза очерчены углем», «Из мышеловки». Певец декаданса и Джазовый Мракобес, чужестранец, влюбленный вампир и почти итальянец, в цилиндре и черном сюртуке, с золотым знаком на груди – он ждет вас!    


Обращаем Ваше внимание, что в продаже имеются билеты в VIP-ложи.

VIP-ложи (c 401 по 408) – это максимальный комфорт к Вашим услугам!

Обособленный от общей массы зрителей вход №13 (расположен справа от центрального входа на Большую арену СК «Юбилейный»)

Ложи расположены напротив сцены. Каждая ложа – уютное изолированное помещение, в котором  все предусмотрено для отдыха: гардероб, туалетная комната, балкон с креслами, большой стол, обслуживание официантами.

ЛОЖА «А» – ЭТО КОМФОРТ, УДОБСТВО, ОБСЛУЖИВАНИЕ ПО ВЫСШЕМУ РАЗРЯДУ.

Отдельный вход №13 (расположен справа от центрального входа на Большую арену СК «Юбилейный»), центральный сектор с очень ограниченной вместимостью, гардероб, туалетная комната, балкон с удобными мягкими креслами, VIP-ресторан.

Заказ VIP-лож осуществляется через оператора call-центра по телефону 303-33-33.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации