Пётр Налич и Odyssband (16+)

Пётр Налич и Odyssband (16+)
  • Ограничение по возрасту 16+

Друзья! За последние два года в моей жизни произошло множество самых разных музыкальных событий. И жанры, которыми можно было бы охарактеризовать эти события, настолько различны, что я сам несколько теряюсь, когда меня порой спрашивают – «В каком направлении вы, Пётр, сейчас работаете?» – Не знаю, отвечаю я! — «Этно-поп»…«Симфо-джаз»... «Ретро-фанк»... «Upper-floor-Underground»… – Как-то так.

Также, в связи с увеличением состава и расширением эмоциональной палитры, пришлось осваивать бэндовую и симфоническую инструментовку. Что является отдельным предметом гордости и радости для меня. В общем, начиная с саундтрека к спектаклю «Северная Одиссея» и до последнего большого «бэндового» релиза – «Паровоз», самые разные смеси и растворы музыкальных эссенций были пущены в ход. А ещё на последнем концерте мы представили расширенные версии старинных эскизов, таких как «Get ma Ola», «Terr», «Dead Husband» и других в аранжировке для нашего Одиссбэнда. Композиции зазвучали шире и глубже.

«Что у вас  сейчас за ансамбль?» – спросите вы меня – «Что за  ODYSSBAND такой?» – в основе этого коллектива музыканты, которых я пригласил для исполнения спектакля «Северная Одиссея» в РАМТе – отсюда «ODYSS». Но впоследствии к нам примкнули еще перкуссии, труба и бэк-вокалисты. Такой вот получился оркестр.Так что, друзья, приглашаю вас на отчетный концерт о проделанной за последние два года работе! До встречи.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации