Творческий вечер Валентины Талызиной (12+)

Творческий вечер Валентины Талызиной (12+)
  • Ограничение по возрасту 12+

Валентина Талызина – советская и российская актриса театра и кино, народная артистка РСФСР, одна из легендарнейших актрис современности. 

Первый большой успех в кино актрисе принесла роль Алевтины в комедии Эльдара Рязанова «Зигзаг удачи». Эту роль критик Борис Поюровский считает настоящим актерским шедевром. Она снялась в десяти фильмах этого режиссера. А всего Валентина Талызина сыграла около ста ролей в кино. В конце 60-х, начале 70-х, Валентина Талызина покорила миллионы сердец такими ролями как: Елена Николаевна Попова в комедии «Вас вызывает Таймыр», учитель химии Нина Петровна в сериале «Большая перемена», секретарша Федяева в легендарных «Стариках-разбойниках» и другие. 

В фильме «Ирония судьбы, или с легким паром!» Валентина Талызина потрясающе сыграла трогательной, смешной подруги главной героини. Более того, актриса не только сыграла свою роль, но и озвучила главную героиню – Барбару Брыльски. В следующие десятилетие она продолжила активно сниматься, ежегодно покоряя телезрителей своими интересными и искренними ролями в театре и кино. 

По словам Валентины Илларионовны, в своих ролях она всегда старается «приблизиться к правде жизни», но при этом никогда не боится быть смешной и нелепой. Когда её называют мастером комедии, она отвечает, что гордится этим, и добавляет: «комедия всегда разная – грустная и смешная, трагическая и злая, а ещё добрая».

Приблизительная продолжительность вечера – 1 час 30 минут.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации