LOC-DOG (16+)

LOC-DOG (16+)
  • Ограничение по возрасту 16+

Много лет назад Loc-Dog честными и бескомпромиссными в лоб рифмами порвал рэп-тусовку и обратил в свою веру десятки тысяч поклонников жанра.

Захватив улицы и соцсети, Loc-Dog вышел на большую сцену: тесные концерты по всей стране, сотни тысяч копий треков в сети и десятки выученных и разобранных на цитаты слушателями хитов, которые они поют на концертах вместо артиста, любя, называя его Лочи.

В 2015 году артист обратился к поклонникам:

«Пришло время оценить пройденный жизненный и творческий путь, чтобы иметь возможность идти дальше. Жизнь не стоит на месте, и мы взрослеем, учимся любить, определяем приоритеты и стремимся к истинным ценностям. Loc-Dog дал мне возможность выразить себя, поделиться переживаниями и радостью с вами. Видя вас на концертах, читая ваши сообщения, я понимал, что счастлив! Благодарен всем вам – тем, кто был со мной с самого начала и поддерживал на протяжении всех этих лет! Надеюсь, мы не потеряем друг друга и дальше... Не хочу сказать, что больше не будет рэпа, что Loc-Dog замолчал навсегда. Но пришло время новых песен, новых эмоций, новой жизни и это все больше, чем прежний Loc-Dog. Это настоящий я.»

За прошедший год артист представил свою новую концертную программу, новый материал – получилась настоящая мужская музыка, с красивыми и глубокими текстами, правильными аранжировками. Этот шаг вывел артиста на новый творческий уровень, освободил от узких рамок уличного жанра и дал возможность заявить о себе в эфире всех популярных российских радиостанций.

Loc-Dog не ушел из большого хип-хопа, но преодолел все сомнения и сложности, и стал настоящим открытием и глотком воздуха для любителей хорошей музыки в нашей стране.

Loc-Dog успевает выпускать хип-хоп- и поп-хиты, а на концертах поклонники одинаково благодарно принимают и старые проверенные уличные треки, и новые красивые романтичные песни. И в этом нет конфликта и противоречия, потому что КАЖДОМУ СВОЕ!

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации