Детский спектакль «Новогодняя сказка. О том, как Мила Снегурочкой стала» (0+)

Детский спектакль «Новогодняя сказка. О том, как Мила Снегурочкой стала» (0+)
  • Ограничение по возрасту 0+

Новый год – это время чудес! Это время, когда Дед Мороз со Снегурочкой дарят подарки и исполняют желания! Но правда ли Дед Мороз существует? На этот вопрос вам ответит героиня нашей новогодней сказки Мила!

«Новогодняя сказка. О том, как Мила Снегурочкой стала» – это добрый новогодний спектакль о чудесах! Сказка повествует о маленькой девочке Миле, которая, как и многие современные дети, не понаслышке знакомые с миром телевидения и интернета, не верила в Деда Мороза. Но не знала она ещё, с какими испытаниями ей предстоит столкнуться, чтобы встретить Деда Мороза и превратиться… в Снегурочку!

В спектакле принимают участие артисты Санкт-Петербургского театра Эстрады им. Аркадия Райкина, которые не дадут соскучиться даже самым маленьким зрителям. Главная героиня сказки Анастасия Лазо (Мила) уже не первый год играет в Театре Эстрады главную роль в спектакле «Золушка» и давно заслужила любовь зрителей благодаря своей харизме и актерской многогранности. Сказка очень музыкальная и веселая, в ней исполняются, как уже полюбившиеся новогодние детские песни, так и обработанные хиты легендарной группы Boney M. В спектакле так же задействованы театральные куклы, которые не оставят равнодушным ни одного зрителя! Ну и, конечно, в конце спектакля Мила, превратившаяся в Снегурочку, вместе с Дедом Морозом подарят детям подарки и сфотографируются со зрителями на память!

Исполнители: Анастасия Лазо (актриса Санкт-Петербургского театра эстрады им. Аркадия Райкина), Алена Кухоткина (актриса Санкт-Петербургского театра эстрады им. Аркадия Райкина), Александр Бахаревский – петербургский актёр театра, эстрады и кино.

Продолжительность спектакля: 60 минут без антракта.

Спектакль рекомендован для детей до 10 лет.

Обратите внимание:

– Билеты входные, без нумерации. Детский билет предусмотрен с подарком, взрослый – входной без подарка.

– Сменная обувь обязательна. 

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации