«Хичкок.Шампанское» с оркестром (16+)

«Хичкок.Шампанское» с оркестром (16+)
  • Ограничение по возрасту 16+
Концерт

Симфонический оркестр «CONCORD ORCHESTRA»

Дирижер: Fabio PIROLA (Италия)

Композитор: Rossella SPINOSA (Италия)

Впервые в Санкт-Петербурге пройдёт концерт, посвященный легендарному режиссеру, продюсеру и сценаристу Альфреду ХИЧКОКУ в сопровождении симфонического оркестра.

2 марта 2017 года, в четверг, в 19:00 на сцене БКЗ «Октябрьский» состоится концерт «Альфред ХИЧКОК. Шампанское». Это уникальное событие, объединяющее в себе исполнение симфоническим оркестром оригинальной музыки и показ киношедевра великого мастера интриги. В программе принимает участие Симфонический оркестр «CONCORD ORCHESTRA» под управлением дирижера Fabio PIROLA (Италия). Специальный гость программы Rossella SPINOSA, известный в Италии музыкант и композитор, которая написала музыку ко многим кинофильмам Альфреда ХИЧКОКА, в том числе и к кинофильму «Шампанское».

Легендарный режиссер Альфред ХИЧКОК приобрел всемирную популярность, как маэстро ужаса. Любитель детективного жанра и триллера, Альфред ХИЧКОК снял более пятидесяти полнометражных фильмов. Один из лучших творцов Голливуда работал еще в эпоху немого кино и с годами превратился в весьма значимую фигуру искусства. По сей день зрители с невиданным интересом погружаются в тот мир ужаса и интриг, что создавал Альфред ХИЧКОК в каждой своей работе, а любители детективного жанра до сих пор продолжают анализировать его фильмы. Безусловно, все картины мастера заслуживают внимания. Наиболее известные их них: «Психо», «Головокружение», «Птицы», «В случае убийства набирайте «М», «Веревка» и, конечно же, один из первых его киношедевров – «Шампанское». В этих фильмах постоянно используются неожиданные эффекты напряжённого ожидания для усиления того, что происходит на экране. Той же цели служит и уникальная музыка к этим кинофильмам. Эта музыка еще сильнее завораживает зрителей потрясающими эмоциями, которые можно испытать при просмотре фильмов Альфреда ХИЧКОКА. Впервые на сцене БКЗ «Октябрьский» на большом экране покажут фильм маэстро ужаса Альфреда ХИЧКОКА под звуки симфонического оркестра.

Концерт «Альфред ХИЧКОК. Шампанское» – это уникальное событие в культурной жизни Санкт-Петербурга!

Почему предстоящий Концерт «Альфред ХИЧКОК. Шампанское» невозможно пропустить? Может быть из-за того, что Альфред ХИЧКОК является одним из самых популярных кинорежиссёров и его творчество вызывает интерес до сих пор? Или из-за того, что концерт пройдёт при участии Rossella SPINOSA, известного в Италии композитора, которая написала музыку ко многим кинофильмам Альфреда ХИЧКОКА? А может быть ещё и из-за того, что в концерте принимает участие Симфонический оркестр «CONCORD ORCHESTRA» под управлением итальянского дирижера Fabio PIROLA? Обо всём этом вы сможете узнать сами, если придете 2 марта в БКЗ «Октябрьский» и окунетесь в таинственную атмосферу интриги, созданную знаменитым кинорежиссёром, маэстро ужаса на концерте «Альфред ХИЧКОК. Шампанское»!

Афиша на ближайшие дни

Наши рекомендации