Новогодний концерт Евгения Дятлова (6+)

Новогодний концерт Евгения Дятлова (6+)
  • Ограничение по возрасту 6+
Концерт Другое

Евгений Дятлов – знаменитый петербургский артист, сыгравший более десятка ролей в кино и телесериалах («Черный ворон», «Агент национальной безопасности», «Бандитский Петербург», «Братья», «Эхо из прошлого», «Улицы разбитых фонарей», «Рябины гроздья алые»), участник и финалист популярных телевизионных шоу «Король ринга» (с Эдгардом Запашным) и «Две звезды-2» (с Дианой Арбениной), а также «Достояние республики».  

Начиная с середины 90-х годов Евгений Дятлов известен как «поющий драматический артист», «великолепный исполнитель русского романса и лирической песни», «обладатель бархатного баритона» и т.д. Стоит лишь раз придти на его концерт, чтобы убедиться в справедливости этих слов, а также в том, насколько велика сила сценического и личного обаяния артиста.

Владея в совершенстве гитарой и скрипкой, обладая сильным голосом и яркой внешностью, Дятлов завоевал любовь огромной армии поклонников. На протяжении 20 лет он выступает на лучших концертных площадках Санкт-Петербурга и Москвы, активно гастролирует по городам России и за рубежом.

В последнее время Евгений находится на пике творческой активности. Он невероятно востребован в «большом кино» и на театральной сцене. Только за последний год Дятлов снялся в трех главных ролях, одна из которых – легендарный летчик Валерий Чкалов в фильме «Крылья» (реж. С.Урсуляк). Из последних театральных достижений, можно считать роль Свидригайлова в недавней премьере МХАТ им. Чехова «Преступление и наказание» (постановка Л.Эренбурга).
В творческой биографии Евгения как певца были яркие музыкальные альянсы, когда он выступал совместно с Олегом Погудиным, Тамарой Гвердцители, Мананой Гогитидзе, Дианой Арбениной.

Свою сольную карьеру Евгений Дятлов начал с исполнения русских и цыганских романсов. Позже к ним добавились военные и авторские песни, танго, лирический репертуар. По мнению артиста, «самая честная музыка та, которая проверена временем». Знаменитые песни, звучащие из уст Евгения Дятлова на концертах, а также в спектаклях, телефильмах с его участием, вызывают глубокий отклик у публики, затрагивая тонкие струны души искренностью и проникновенностью его дарования.

Афиша на ближайшие дни

Наши рекомендации