МАРА: большой зимний концерт (16+)

МАРА: большой зимний концерт (16+)
  • Ограничение по возрасту 16+
Концерт Рок

Мара определенно применяет здравую толику музыкального чародейства: в глаза этой девушки публика проваливаются с головой, а честные тексты как электрические разряды ударяют по самому живому. С песнями Мары слушатели переживали самое сокровенное: каждая композиция – OST к важному событию: ну кто не заслушивал до дыр «Где-то моя любовь», «Холодным мужчинам», «Самолеты», «Дельфины» и т.д.? 

Являясь автором песен, Мара оказывается невероятно точна в метафорах и музыкальных интонациях, вследствие чего песни становятся безусловными хитами, не теряя доверительности и откровенности. Кстати, Маре принадлежит авторство композиций с альбома Линды «Атака», в числе которых блокбастер «Цепи и кольца», припев которого, кажется, совершенно невозможно не пропеть в голове, сколько был лет ни прошло. 

Сейчас страна знакомится с новым альбомом певицы «Война и мир»: большой тур по России уже доказал, что свежие треки с новой силой заряжают публику, и Санкт-Петербургу посчастливится услышать вещи и с этой пластинки, и все любимые хиты, без которых мы, наверное, просто не отпустим певицу. 

Петербург встретит певицу в клубе «Зал Ожидания» – на концертной площадке, привыкшей принимать лучших артистов душевно и по-настоящему горячо!

Афиша на ближайшие дни

Наши рекомендации