"Встречи. В пространстве расставаний" (18+)

"Встречи. В пространстве расставаний" (18+)
  • Ограничение по возрасту 18+
Театр

Поэты и Актрисы 20-х, 30-х годов. 
Танцующие моменты в эпоху Великого Эксперимента в России. 
Спектакль - концерт. 


Идея. Композиция. Постановка – Светлана Землякова 
Художник по костюмам – Денис Сазонов 
Художник по свету – Владислав Фролов 
Ассистент художника – Мартын Степанов 
Монтаж видеоряда – Кирилл Корнейчук 
Танцевальные моменты – Наталья Шурганова 
Помощники режиссёра - Ксения Самодурова, Филипп Гуревич 

«Встречи. В пространстве расставаний» - совместная работа в рамках «Программы поддержки дипломных и студенческих работ театральных ВУЗов Москвы» экспериментальной «Студии 711», созданной для практического обучения студентов Продюсерского факультета Школы-студии МХАТ, курса А.М. Воробьева и студентов Режиссерского факультета ГИТИС - Мастерской О.Л. Кудряшова. Спектакль родился на основе учебной работы по сценической речи. Режиссер-педагог – Светлана Землякова. 
18 молодых артистов, удивительные истории, довоенная культура, камерное пространство. Вне стенах ГИТИСа работа приобретает новое жанровое определение – спектакль-концерт, а современная видеографика с фрагментами кинохроники 20-х, 30-х годов в сочетании с живой энергией актёров в купе получают и незамедлительно передают нам необычайную атмосферу и стилистику того времени. Музыкально-поэтическая прогулка в предчувствии трагической эпохи ведет в самое сердце артистического авангарда. Непритязательные костюмы начала 20 века и фактическое отсутствие декораций, громкие и ритмические строки Обэриутов, отрывки из дневников поэтов и актрис, встречи, пространство расставаний, музыка, танцы – все это как нельзя лучше передает время начинающейся эпохи репрессий и в то же время эпохи модерна. 
Спектакль Светланы Земляковой – это ХХ век: авангард, эксперимент, буйство красок и жизни вопреки всему. 

В спектакле заняты: М. Тотибадзе, Е. Янковская, М. Тухарь, П. Алексеенко, И. Борисов, Д. Губайдуллина, Е. Засецкий, П. Карпов, Д. Коныжева, К. Корнейчук, В. Кослесникова, И. Кузнецов, Г. Меркулов, И. Никулин, Н. Сапожникова, А. Сергеев, Д. Симонов, В. Ташбулатов.

Продолжительность - 3 часа 20 минут с антрактом
 

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации