«А кто я теперь?». Премьера! (16+)

«А кто я теперь?». Премьера! (16+)
  • Ограничение по возрасту 16+
Театр Другое

Спектакль «Безусловного театра»

Режиссер – Артемий Миллер
Педагог по сценической речи и режиссер – Майя Королева
Педагог по вокалу – Ольга Буйволова
Ассистент режиссера – Светлана Лисова
Звукорежиссер – Федор Соболев
Директор центра реабилитации Фрунзенского района – Евгения Кузьмина

Главный режиссер театра – Евгений Царев

Спектакль состоит из двух действий.
Первое действие – знаменитая одноактная пьеса Михаила Зощенко «Свадьба». Это классическая комедия положений, герои которой попадают в курьезные и нелепые ситуации. Забавные и непредсказуемые повороты сюжета будут держать внимание зрителя до самого финала.   

Второе действие – это небольшие светлые истории о человеческих отношениях, мечтах и любви. За основу взяты рассказы классика американской литературы Курта Воннегута: «А кто я теперь?», «Искусительница», «Прогулка», «Наследство Фостера»

В спектакле заняты  артисты с ограниченными возможностями. Уже через несколько минут публика забывает о том, что на подмостках люди с инвалидностью. В первую очередь, зрителя увлекает динамично развивающееся действие, необычные судьбы персонажей и мастерство актеров, которые с легкостью разрушают все стереотипы, шаблоны и понятия о стандартном представлении артиста на сцене. 
  
Студия «Безусловного театра» – это студия первого в России профессионального театра, объединившая талантливых артистов с различными видами инвалидности. За два года существования студия стала лауреатом многочисленных международных и городских фестивалей и форумов. На двух из них: «Преображение» и «Волшебная феерия» артисты «Безусловного театра» были единственными, кто представлял Людей с Ограниченными Возможностями, но это не помешало им занять первые места в своих номинациях. Театр награжден «Премией МИРа» в номинации «Искусство во имя мира»
  
Художественный руководитель театра – Евгений Царев

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации