«Самая, самая...» (12+)

«Самая, самая...» (12+)
  • Ограничение по возрасту 12+
Театр Комедия

Автор: К. Розанов

Яркая, невероятно динамичная и слегка авантюрная французская комедия «Самая, самая...» удивит и покорит зрителей, порадует встречей со всенародно любимыми актерами Ириной Алферовой и Игорем Бочкиным. В спектакле много музыки, танцев, неожиданных пластических решений. 

Это история о каждом из нас, о том, что не все в жизни продаётся и покупается. История про то, что мы для кого-нибудь, по-своему, самые-самые. 

Однажды в парижском метро встречаются Матье и Роксана. Когда-то их связывало очень многое: страстные отношения, искренняя дружба, совместная работа, общие мечты и цели, но поток жизни развел их по разным берегам. И вот, встретившись спустя много лет, они понимают, что все, что было между ними, и есть настоящая любовь. 

Ирина Алферова поражает своей задорной, динамичной, зажигательной игрой и прекрасной формой! Игорь Бочкин – как всегда обаятелен и разнообразен. Прекрасно вписался в ансамбль признанных мастеров известный по кино и сериалам молодой актёр Александр Лымарев – он хорош в роли соблазнителя, искушающего людей, чтобы развеять скуку, но не лишенного все же юношеской веры в прекрасное, подстать ему и Илья Соколовский

«Самая, самая...» – легкий, изящный и одновременно глубокий разговор о любви в исполнении замечательных артистов. 

Продолжительность: 02:30. Спектакль «Самая, самая...» идет с одним антрактом.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации