Большой Московский Цирк «Вещий сон» (0+)

Большой Московский Цирк «Вещий сон» (0+)
Большой Московский Цирк «Вещий сон» (0+) Большой Московский Цирк «Вещий сон» (0+)
  • Ограничение по возрасту 0+
Цирк

Большой Московский Цирк возвращается в Петербург с новым цирковым шоу. На этот раз режиссер-постановщик Аскольд Запашный обратился к традиции славянских сказок: в постановке «Вещий сон», помимо виртуозных гимнастов и экзотических животных, играют черти и Царь Батюшка из Царев Града.

Аскольд Запашный известен своим пристрастием к крупным формам. Народный артист РФ в интервью не раз признавался, что его вдохновляют работы голливудских мастеров «большого кино» – таких как Стивен Спилберг и Джеймс Кэмерон. Шоу «Вещий сон» подтверждает этот факт. В постановке сочетаются спецэффекты голливудского блокбастера, работа гимнастов и акробатов, династийных дрессировщиков в стилистике знаменитой на весь мир советской цирковой школы и на этот раз – сюжет в традициях славянских сказок

В истории про царя, его пропавшую дочку и мегеру-вторую жену главные партии исполняют труппа экзотических животных под руководством Виктора Шустова, команда медведей под контролем Рената Касеева и акробаты «Кения бойз». Воздушные гимнасты, фокусники, клоуны, эквилибристы и акробаты представят цирковые номера, получившие высокие оценки на международных цирковых фестивалях.

Дрессированные животные, масштабные декорации и анимация с лазерным 3D-шоу – постановка «Вещий сон» это не обычная «елка» в череде новогодних праздников, а новая русская сказка, рассказанная с голливудским размахом.

Детям до 3-х лет, не занимающим отдельного места – вход бесплатный.
Ребёнку, достигшему 3-х лет, необходимо приобрести отдельный билет.

Продолжительность 2 часа 20 минут с одним антрактом.

В дни проведения шоу «Вещий сон» от станции метро «Крестовский остров» будут ходить автобусы до СИБУР АРЕНЫ.

Полная афиша циркового шоу «Вещий сон» доступна по ссылке.

На цирковое шоу «Вещий сон» вы можете купить электронный билет.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации