Emin (6+)

Emin (6+)
  • Ограничение по возрасту 6+
Концерт Поп / Эстрада

К своему традиционному сольному концерту в декабре в БКЗ «Октябрьский» EMIN подготовил для поклонников много сюрпризов. Специальными гостями события станут легендарный продюсер Дэвид Фостер и Ани Лорак.

EMIN не изменяет ежегодной традиции удивлять своих зрителей на декабрьском сольном концерте. Специальным гостем концерта в Санкт-Петербурге станет не только один из самых легендарных музыкальных продюсеров, обладатель 16-ти премий «Грэмми» Дэвид Фостер, но и российская звезда Ани Лорак. 

Стоит отметить, что EMIN и Дэвид Фостер встретятся на одной сцене во второй раз. Этим летом состоялся эксклюзивный концерт артиста на Дворцовой площади Санкт-Петербурга, где Фостер аккомпанировал EMIN’у на рояле. В нем также приняли участие Ани Лорак и Полина Гагарина. Уже в ноябре этот концерт покажет американский телеканал PBS, который транслировал шоу Дэвида Гарретта, Боба Дилана и многих других известнейших музыкантов.

Дэвид Фостер  - один из самых успешных продюсеров в истории популярной музыки. На его счету 47 номинаций и 16 наград «Грэмми» и три номинации на «Оскар». Фостер известен своими работами с Уитни Хьюстон (I will always love you), Селин Дион (Falling Into You), Тони Брэкстон (Unbreak My Heart), Мадонной (You'll See), Майклом Джексоном, Майклом Бубле, Барброй Стрейзанд, Андреа Боччели, Элисом Купером и другими мировыми звездами и группами. 

В ноябре состоится мировой релиз нового англоязычного альбома EMIN’а  -  Love is a Deadly Game. Музыкальным продюсером нескольких треков выступил Дэвид Фостер. Альбом будет презентован на декабрьском концерте в Крокус Сити Холле в рамках особенной программы EMIN’а и Дэвида Фостера, а в следующем году в рамках тура по США и Европе. Трек-лист новой пластинки составили классические и американские композиции, а заглавной темой стал англоязычный вариант песни «Забыть тебя».

На декабрьском концерте в БКЗ «Октябрьский» также прозвучат любимые публикой хиты EMIN’а.  У каждого зрителя будет уникальный шанс насладиться этими композициями под аккомпанемент легендарного Дэвида Фостера. Одна из новых песен, которая будет представлена на этом концерте, написана Максимом Фадеевым специально для дуэта Лорак-EMIN.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации