Концерт "Шанель гангстерз" (16+)

Концерт "Шанель гангстерз" (16+)
Концерт "Шанель гангстерз" (16+) Концерт "Шанель гангстерз" (16+) Концерт "Шанель гангстерз" (16+)
  • Ограничение по возрасту 16+
Театр Шоу

21 октября фэшн-бэнд «Шанель гангстерз» отметит день рождения праздничным концертом.

За один год музыкальная группа выступала на Церемонии закрытия Московского Международного Кинофестиваля, в концертном зале на курорте «Роза Хутор», в СКК «Юбилейный», в эфире шоу «Вечерний Ургант», стала участником легендарного джазового фестиваля «Усадьба Jazz», сменила три коллекции образов и сейчас готова представить новую программу – «Шанель №4».

Гостей праздничного концерта ждут новые кавер-версии известных хитов под аккомпанемент ситара, рояля и саксофона. Джаз, рок, латино и фанк, эксцентрика на сцене, виртуозное исполнение и неожиданное звучание.

Оркестр: Остап Докунин (саксофон), Максим Турьев (бас-гитара и балалайка), Туманов Константин (рояль и аккордеон), Никита Баринов (ударные), Сергей Миронов (перкуссия), Алексей Носов (гитара и ситар). Солисты «Шанель гангстерз»: Нона Булыгина, Мария Кирпичева, Андрей Петров, Виктория Рангаева, Полина Сарамуд.

День рождения «музыкальных хулиганов» пройдет на Малой сцене «Ленинград Центра».

Ещё один приятный сюрприз для гостей – перед концертом состоится вернисаж выставки фотографа Пита Буллера (Pit Buehler).
Пит Буллер – бельгийский фотограф. Специализируется на портретной съемке, которая высоко оценена международными премиями, публикациями и выставками.
Снимает людей, известных и не очень, сильных и хрупких, статичных и быстрых. В поисках новых лиц современного мира он уже побывал в 90 странах. Номинант Moscow Photo Awards 2016.

Вернисаж: 20:00
Концерт: 21:00

Продолжительность концерта: 2 часа.


Обращаем Ваше внимание, что в продаже имеются VIP-ложи (ложа выкупается ТОЛЬКО целиком).

VIP-ложа – это максимальный комфорт к Вашим услугам!

Заказ VIP-ложи осуществляется через оператора call-центра по т. 303-33-33.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации