«31 июня» (12+)

«31 июня» (12+)
  • Ограничение по возрасту 12+
Театр Мюзикл

Новелла Джона Пристли «31 июня», написанная более полувека назад (1961 г.), сейчас обретает свое новое рождение в одноименном мюзикле легендарного композитора Александра Зацепина, созданном для исполнения труппой музыкального театра «Карамболь».

История любви современного молодого англичанина – художника Сэма Пенти и средневековой принцессы Милисенты из королевства Перадор разворачивается на фоне странных, порой причудливых и необъяснимых событий. Вымысел и реальность, ирония и романтика сплелись в этой сказке для взрослых. Сквозь призму загадочных событий проглядывают вполне узнаваемые ситуации и типажи. Живущие в параллельных мирах и в разное время герои спектакля до смешного похожи. А спор между ними: какой же мир реальный, а какой вымышленный, приводит к выводу – все зависит от того, как человек смотрит на этот мир, а истинный, настоящий мир – внутри каждого из нас. 

В мюзикле звучат хорошо известные, «вечные хиты» А. Зацепина: «Мир без любимого», «Ищу тебя», «Что было однажды» и другие любимые песни композитора, а также – много новой музыки, специально созданной для театральной версии на стихи поэта Ильи Резника. 

Нет ничего невозможного – прогулки по разным мирам, перемещение во времени и пространстве, и многое другое, если события происходят в странный лунный день – 31 июня. 

Постановочная группа

Режиссер-постановщик Борис Павлович
Дирижер-постановщик Всеволод Полонский (Франция)
Сценография Виктор Шилькрот
Костюмы Ольга Резниченко
Хореография Владимир Романовский
Свет Евгений Виноградов
Видео-художник Константин Щепановский
Художественный руководитель – директор театра, заслуженный деятель искусств России, лауреат Национальной музыкальной премии, музыковед и композитор Ирина Брондз

В спектакле принимают участие артисты, оркестр и балет театра «Карамболь».

Продолжительность 2 часа.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации