Александр Иванов и группа «Рондо» (16+)

Александр Иванов и группа «Рондо» (16+)
  • Ограничение по возрасту 16+

Легендарный российский рок-исполнитель Александр Иванов вместе с не менее легендарной московской группой «Рондо» даст долгожданный концерт.

Их песни – это целая рок-эпоха нашей страны. Огромное количество поклонников разных возрастов знают и любят такие песни, как «Я буду помнить», «Боже, какой пустяк», «Дождь», «Московская осень». Эти песни не подвластны времени, слова просты и проникают в самое сердце, а музыка узнается с первых аккордов.

В этом году 20 лет исполняется знаковому альбому «Грешной души печаль». Прославившись в качестве солиста столичной рок-группы «Рондо» (в постоянно менявшемся составе которой были замечены, в частности, Николай Расторгуев и Наталья Ветлицкая), Александр Иванов находится на виду с конца 1980-х, когда на всю страну прогремела песня «Тоже является частью Вселенной» – первый из многих записанных им (как с «Рондо», так и соло) хитов. Исправно пополняя их арсенал песнями калибра «Я буду помнить», «Боже, какой пустяк» и «Я постелю тебе под ноги небо», Александр давно утвердился в статусе русского Стивена Тайлера – певца с богатым рок-н-ролльным прошлым, особенно востребованного в жанре хард-рок-баллады.

Группа «Рондо» образовалась в 1984 году, а спустя какое-то время в неё пришел вокалистом Александр Иванов. В таком составе Александр Иванов и группа «Рондо» покорили все постсоветское пространство, страны ближнего зарубежья, а затем и весь мир. Они играют музыку, рожденную из рока, блюза и рок-н-ролла. Но во всех песнях обязательно присутствует славянская лирическая душа. В любой стране мира они узнаваемы, благодаря задушевности текстов, простоте описания чувств и переживаний. На концертах песни всегда исполняются вместе с залом.

Группа «Рондо» выпустила 12 успешных альбомов. Сольная карьера Александра Иванова ознаменовалась изданием 5 альбомов. Его последний альбом «Это был Я» стал самым продаваемым в сети магазинов «Студии Союз». Большинство песен совместного творчества Александра Иванова и группы «Рондо» – это вечные хиты.

На концерт Александра Иванова и группы «Рондо» вы можете купить электронный билет.

Афиша на ближайшие дни

Наши рекомендации