Венский филармонический Штраус оркестр (6+)

Венский филармонический Штраус оркестр (6+)
  • Ограничение по возрасту 6+
Концерт Классика

Венский Филармонический

Штраус Оркестр

30 октября 2016 года

Театр «Мюзик-Холл»

Приезд музыкантов такого уровня поистине значимое событие для нашего города. Венский Филармонический Штраус Оркестр – жемчужина музыкального мира и вечный хранитель венской музыкальной традиции. Основу репертуара коллектива составляют шедевры Гайдна, Брамса, Моцарта, представителей династии Штраусов.

Для российской публики музыканты подготовили необычную программу. В  один вечер состоится большое музыкальное путешествие по Европе. Музыканты, не изменяя неповторимому стилю венской музыки, не боятся смелых репертуарных ходов и отправляют слушателя в Вену через лучшие произведения композиторов Австрии, Богемии, Венгрии, Германии и Италии. В программе узнаваемый с первых нот Моцарт сменяется Славянским танцем Дворжака, имевшим огромный успех сразу же после первого представления в Европе, и не боясь смешения стилей, оркестр уводит зрителя в Италию с мелодичными Вивальди и Россини, искусно вплетая стремительный Венгерский танец Брамса. Кульминацией программы станут лучшие произведения династии Штрауса – вдохновляющие вальсы и зажигательные польки. Увлекательно яркая программа концерта словно коробка конфет, каждая со своей неповторимой начинкой.

Дирижер оркестра Джузеппе Монтесано, выдающийся дирижер современности. Маэстро, урожденный Италии (Турин), прошел обучение дирижерскому мастерству у лучших учителей в Вене, впитав в себя бесценную традицию и чувство венской музыки и ее неповторимого стиля. Маэстро умеет чувствовать и понимать венскую музыку во всей ее красоте и выразительности. Обладая артистическим талантом и сценической харизмой он способен увлечь публику с первых нот, управляя не только оркестром, но и вовлекая в действо весь зал, пока не начинает казаться, что в воздухе не осталось ни единой молекулы, не наполненной идеальными звуками музыки.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации