Ballet Flexx (12+)

Ballet Flexx (12+)
  • Ограничение по возрасту 12+
Театр Шоу Танец / Балет

Яркое, пронзительное, завораживающее. Шоу балета FLEXX – шоу, которое надо видеть. Невероятная пластика танцоров, динамичность их движений, выраженные в танце высшие человеческие эмоции – страсть, азарт, одержимость, влечение, нежность, трепет, любовь. Добавьте к этому новейшие световые решения и сложнейшие спецэффекты, и вы получите уникальный спектакль, где музыка, свет и движения стали одним целым. Тот самый, которые и показывает своему зрителю балет FLEXX.

Шоу балета FLEXX – принципиально новое действо в концептуальном и технологическом плане. Особую атмосферу на сцене создает уникальная световая концепция, которая позволила максимально использовать достижения лучших световых шоу мирового уровня – от светодиодных технологий до взрывных спецэффектов. Световые решения виртуозно вписаны в общую тему шоу, дополняя, оттеняя, а, где необходимо, выделяя и подчеркивая основной рисунок танца. Завершают фантастическую картину, разворачивающуюся перед зрителем, задники из светодиодных экранов во всю ширину сцены. 

Шоу представляет собой также и уникальное сочетание музыки, где одна тема плавно переходит в другую, охватывая все буйство музыкальных решений. То высочайший темп, то абсолютная мелодичность, и мгновенное изменение танца на сцене. Такое многообразие музыкальных изысков позволило включить в шоу все направления, известные в области танца, – от классического балета до хип-хопа и брейка.

Танец. Им участники балета FLEXX владеют в совершенстве. Его рождает безупречный ритм и изящество движений. Он каждый раз иной. Хотя шоу и отыграно танцорами несколько сотен  раз, но рисунок танца всякий раз оказывается разным, ведь не сцене – истиные таланты. Все танцоры балета FLEXX не просто высокопрофессиональны, каждый артист несет с собой традиции разных мировых танцевальных школ. Балет интернационален, в его составе и россияне, и европейцы, и даже азиаты. И именно азиаты привнесли в шоу национальные особенности китайского танца – необычного, загадочного, закрытого от европейцев. 

Шоу балета уже завоевало своего зрителя. В Москве и Пекине, в Санкт-Петербурге и Париже, в российских провинциях, в китайских "многомиллионниках", в европейских городах всех мастей и названий. Триединство: танец, свет, музыка – заставляет людей всякий раз вновь и вновь трепетать  перед силой таланта танцоров, стоящих... Нет, ни секунды не стоящих на сцене, а постоянно находящихся в движении: то виртуозно скользящих, то бешено вращающихся, то совершающих сложнейшие пируэты, а то и летящих по приказу музыки.

Шоу балета FLEXX стирает грань между реальностью и фантастикой. Незабываемое. Фантастическое. Которое надо видеть. 

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации