«Новое время» (18+)

«Новое время» (18+)
«Новое время» (18+) «Новое время» (18+) «Новое время» (18+)
  • Ограничение по возрасту 18+
Театр Другое

«Новое время» — вторая петербургская премьера Марата Гацалова. Здесь он, как и в своей первой работе в Александринском театре — «Теллурии» по роману Владимира Сорокина — вновь выступает в двойном амплуа режиссера и сценографа спектакля. Вместе с ним над «Новым временем» работала уже знакомая петербургской публике по «Теллурии» постановочная бригада — художник по костюмам Леша Лобанов и композитор Владимир Раннев. Автор пьесы, созданной специально по заказу Новой сцены — молодой петербургский драматург, сценарист и режиссер Татьяна Рахманова. Над созданием сложной пластической партитуры спектакля работает хореограф Татьяна Гордеева.

«Новое время» — это встреча корифеев труппы Александринского театра и молодых актеров, contemporary dance от хореографа Татьяны Гордеевой и впечатляющая инсталляция из нескольких тонн металла на сцене.

Начало 16 века. Италия. Астроном Галилео Галилей совершает открытие, изменившее судьбу человечества. До сих пор ученые рассматривали Землю неподвижной, надежной опорой. Галилей доказывает, что нет никаких опор — все подвижно. Наступает время нового знания, время пересмотра всех прежних истин и рождения новых…

Продолжительность: 1.40 (без антракта).

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации