Спектакль «Пижама для шестерых» (16+)

Спектакль «Пижама для шестерых» (16+)
  • Ограничение по возрасту 16+
Театр Комедия

План казался безупречным. Отправив супругу погостить к маме, Бернар решает пригласить к себе приятеля Робера, свою любовницу Бриджит и замечательно провести вечер. Все планы рушатся, когда жена внезапно меняет свои планы. Муж решат выдать любовницу за даму сердца своего друга и, когда в доме в отсутствие хозяина появляется незнакомая девушка, приступает к выполнению плана. Откуда же ему было знать, что незнакомая девушка – это кухарка, которую пригласили приготовить праздничный ужин. Любовницу – фотомодель приходится в свою очередь выдать за кухарку, и бедняжке предстоит что-то приготовить из весьма сложного списка блюд предложенных супругой хозяина. С этого момента недоразумения и путаница нарастают как снежный ком…

Блистательная, остроумная, полная неожиданных и смешных ситуаций, классическая комедия положений, в которой сама идея перевертышей и подмен доведена автором до абсурда. Мечта о пикантном свидании с любовницей в отсутствие жены (н. а. России Ирина Алферова) оборачивается для главного героя (н. а. России Андрей Соколов) многолюдной вечеринкой с участием всех жен и любовниц…

Каждый из участников любовного треугольника пытается благополучно выбраться из сложившегося положения, при этом попадая в еще более запутанную историю. Два часа хорошего настроения в компании звезд Петербургской и Московской сцены, безусловно, является хорошим подарком публике.

Автор пьесы 
Марк Камолетти

Режиссер
Народный артист России Семен Спивак

Художник
Заслуженный художник России Александр Дубровин

В ролях:

Народная артистка России ИРИНА АЛФЕРОВА
Народный артист России АНДРЕЙ СОКОЛОВ
ИРИНА ПОЛЯНСКАЯ
ЕКАТЕРИНА ЗОРИНА
КИРИЛЛ УЛЬЯНОВ
АЛЕКСАНДР ШПЫНЕВ

Продолжительность: 2 часа 30 минут (с одним антрактом).

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации