Спектакль «Три дуры, три дороги, три души» (16+)

Спектакль «Три дуры, три дороги, три души» (16+)
  • Ограничение по возрасту 16+
Театр Комедия

Спектакль «Три дуры, три дороги, три души (3D)» по пьесе польского драматурга, прозаика, архитектора, кинорежиссера Кшиштофа Бизё «Рыдания». 

Три дороги, три души, три женских монолога: остроумные, эмоциональные, не пафосные, полные юмора и тихого сочувствия к героиням… Это грусть, в меру разбавленная иронией. Три истории про желание и отсутствие любви. Три монолога женщин, которые друг друга не слышат. Это история рода, история поколений, их взаимо-не-действие и взаимо-не-понимание. 
Спектакль – лауреат международного фестиваля моноспектаклей «Монокль», участник международного фестиваля «АртОкраина». Это первая режиссерская работа заслуженной артистки России Маргариты Бычковой по пьесе К.Бизё «Рыдания». Как признался автор, пьесы, «это три моих монолога», за что поляки окрестили его женским драматургом. Название спектакля подарено музыкантом Светланой Сургановой: «Это 3D - три девушки, три дороги, три души…». 

Женщина средних лет осталась без работы, без понимания дочери и любви мужа. Дочь-подросток за джинсы готова продать и тело, и душу. Бабушка недавно похоронила деда, и больше никому не нужна… У каждой из героинь - свой круг постепенно сужающегося диаметра, свои убеждения, которые мешают сначала расправить крылья и взлететь, прибивают к земле, а иногда и вовсе уводят от реальности. Их несчастье не социальное, а внутреннее. Главное, что делает всех женщин несчастными – это отсутствие любви. 
Роли всех героинь исполняет Александра Сыдорук.

Спектакль «Три дуры, три дороги, три души» идет без антракта.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации