РЕМ ДИГГА (16+)

РЕМ ДИГГА (16+)
  • Ограничение по возрасту 16+
Концерт Рэп / Хип-хоп

22 октября в петербургском «Aurora Concert Hall» состоится большой сольный концерт Рем Дигги.

Мастер и жесткого слова, и чувственной лирики, Рем Дигга, на данный момент выпустил шесть сольных альбомов, множество успешных коллабораций и по праву занимает своё, совершенно особое место на нашей хип-хоп сцене. 

На предстоящем концерте у посетителей будет возможность услышать основные хиты из вышедших альбомов, а также абсолютно новые композиции с готовящегося нового релиза.

Рем Дигга – сценический псевдоним Романа Воронина, рэпера и битмейкера из города Гуково. Увлекшись музыкой еще в школе, Дигга был участником группы «Суисайд», но известность в рэп-кругах приобрел в 2009 году, выпустив альбом «Периметр». Запись дебютного сольного альбома проходила, когда исполнитель не мог подняться с постели (Роман повредил позвоночник, упав с большой высоты). Двумя годами позже был выпущен второй альбом «Глубина», который был включен порталом Rap.ru в десятку лучших отечественных альбомов 2011 года.

В 2011 году Дигга принял участие в двух хип-хоп баттлах – Indabattle 3 и Девятый Официальный Баттл Hip-Hop.Ru. В этом же году Рем Дигга совместно с группой «Black Market», выпустил альбом «Убитые параграфы».
После улучшения состояния здоровья Роман начал давать гастроли по стране. В январе 2012 года Рем и культовая американская хип-хоп группа «Onyx» дали совместный концерт в Ростове. Первое большое выступление состоялось 6 апреля 2012 года в Санкт-Петербурге, на концерт пришло около 2 тысяч человек. На премии «RUMA 2012» был номинирован в двух категориях – Прорыв года и Feat. года («Чёрт» п/у Смоки Мо). В июне принял участие в фестивале «Hip-Hop All Stars».
В августе 2012 года состоялся релиз альбома-компиляции «Крокодил говорит», в который вошли баттловые и совсем новые треки. 15 октября состоялся релиз альбома «Черника», закрепивший за Рем Диггой статус одного из лучших рэперов страны, а также номинированный в категории «Лучший альбом 2012» интернет-журналом МузКуб.
4 июня 2013 года вышел мини-альбом под названием «Корень», в котором присутствуют как новые песни, так и совсем ранние работы Романа, записанные в подростковом возрасте.
В 2014 году Рем Дигга порадовал своих слушателей тремя релизами: 8 января состоялся релиз совместного с группой the Chemodan альбома «Одна петля», 31 августа  был выпущен четвёртый студийный альбом Рем Дигги «Людоед», а 29 декабря вышел альбом «Граната».
Вышедший в феврале этого года альбом «Черника и Циклоп» продолжает лирическую линию, заданную диском «Черника» (2012).

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации