Skye & Ross from Morcheeba (16+)

Skye & Ross from Morcheeba (16+)
  • Ограничение по возрасту 16+
Концерт Другое

В середине 90-х в Лондоне братья Пол и Росс Годфри пригласили Скай Эдвардс, темнокожую певицу с потрясающим низким бархатистым вокалом, в свой проект, положив тем самым начало успешного восхождения на музыкальный олимп нового коллектива.

Morcheeba сочетают в своих мелодиях стилистику трип-хопа, R&B, диско и рока. Первые альбомы Morcheeba “Who Can You Trust” и вышедший два года спустя “Big Calm”, наряду с классическими записями Massive Attack, Portishead, Tricky и Unkle, вошли в «золотой фонд» трип-хопа, закрепив за лондонским трио статус культовой группы 90-х, которая по сей день создает завораживающие звуковые пейзажи. Особого упоминания заслуживают живые выступления Morcheeba, невероятно мощные, драйвовые, но в то же время необычайно трогательные. Сильный, вместе с тем нежный вокал и спокойная мелодичная музыка, звучащие будто из самих душ музыкантов.

Вокалистка Скай Эдвардс способна спеть даже самые простые песни так, что публика замирает, будучи очарованной голосом и манерой певицы вести себя на сцене. Она умело мешает стилистические нюансы – в поп-песни она добавляет долю классической трип-хоповой отчужденности и получается великолепная по силе воздействия комбинация. Скай обладает невероятным голосом, берущим не своей мощью и надрывом, но обволакивающей мягкостью.

Весной 2014-го года Скай и Росс опробовали свои силы совместно, без участия Пола. Так, два музыканта затеяли эксперимент, который одновременно свеж, но в тот же момент отсылает к лучшим временам Morcheeba

Изумительная смесь медитативного трип-хопа, даун-темпо и ритм-энд-блюза, вкупе с непередаваемой энергетикой и очарованием Скай Эдвардс; новые песни и старые хиты, все это непременно ждет Вас на долгожданном концерте Morcheeba 3 октября 2016 года в А2 Green Concert.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации