XXI МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТЕННИСНЫЙ ТУРНИР ST. PETERSBURG OPEN 2016 (0+)

XXI МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТЕННИСНЫЙ ТУРНИР ST. PETERSBURG OPEN 2016 (0+)
XXI МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТЕННИСНЫЙ ТУРНИР ST. PETERSBURG OPEN 2016 (0+) XXI МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТЕННИСНЫЙ ТУРНИР ST. PETERSBURG OPEN 2016 (0+) XXI МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТЕННИСНЫЙ ТУРНИР ST. PETERSBURG OPEN 2016 (0+)
  • Ограничение по возрасту 0+
Спорт

XXI Международный теннисный турнир St. Petersburg Open

принимает сильнейших игроков рейтинга ATP !

Состав турнира St. Petersburg Open-2016 стал еще более звездным!

    Сразу три игрока первой мировой десятки примут участие в турнире St. Petersburg Open-2016! Об этом стало известно после того как к канадцу Милошу Раоничу (6-й номер рейтинга ATP) и чеху Томашу Бердыху (8-я ракета мира) присоединился швейцарец Стэн Вавринка – победитель двух турниров «Большого шлема» в одиночном разряде, занимающий 4-ю строчку в мировой табели о рангах.

Компанию этой звездной тройке составит целая группа очень сильных игроков, которые приковывают к себе внимание специалистов и теннисных болельщиков. Это и юный немец с русским корнями Александр Зверев (27), проводящий свой лучший сезон в карьере, который уже имеет в своем послужном списке яркие победы над рядом ведущих игроков мира, включая самого Роджера Федерера, и еще один представитель новой волны мужского тенниса чех Иржи Веселы, и 17-й номер мирового рейтинга  испанец Роберто Баутиста Агут, не говоря уже о его харизматичном и весьма именитом соотечественнике Фернандо Вердаско.

Интерес к турниру подогреет и участие таких опытных и весьма авторитетных теннисистов, как прошлогодний финалист St. Petersburg Open  Жоао Соуза из Португалии, экс-восьмая ракетка мира киприот Маркос Багдатис, чемпионы «Кубка Кремля» разных лет сербы Виктор Троицки и Янко Типсаревич, победитель питерского турнира 2010 года из Казахстана Михаил Кукушкин (67).

Ну и, конечно, отечественные любители тенниса с удовольствием придут поболеть за лучших по рейтингу россиян – пробившегося в Топ-50 и проводящего лучший сезон в карьере Андрея Кузнецова (43) и поймавшего второе дыхание прославленного российского ветерана Михаила Южного (57) - как и его тезка Кукушкин, он также побеждал в городе на Неве и при этом никогда не пропускает свой любимый турнир в календаре ATP, который в этом году действительно бьет все рекорды по количеству звезд и ярких популярных игроков.  

 

ЗАВЕРШИЛАСЬ РЕГИСТРАЦИЯ ИГРОКОВ НА ТУРНИР

«ST. PETERSBURG OPEN-2016» 

    Вечером , 11 августа, стал известен список участников турнира «St. Petersburg Open-2016» в одиночном разряде. По официальной информации ATP, на сегодня в основной сетке зарегистрирован 21 игрок. После квалификационных игр к ним добавятся ещё 4 теннисиста. Кроме того, организаторы «St. Petersburg Open-2016» располагают тремя wild card, которые они распределят по своему усмотрению (об этом будет сообщено дополнительно). 

  Список участников «St. Petersburg Open-2016» в одиночном разряде:

1. Станислас Вавринка (ШВЕЙ)- 4

2. Милош Районич (КАН) - 6

3. Томас Бердых (ЧЕХ) - 8

4. Роберто Баутиста Агут (ИСП) - 17

5. Александр Зверев (ГЕР) - 27

6. Альберт Рамош-Винолаш (ИСП) - 33

7. Виктор Троицки (СЕР)- 35

8. Жоао Соуза (ПОР) - 36

9. Янко Типсаревич (СЕР) - 39

10. Паоло Лоренци (ИТА) - 41

11. Андрей Кузнецов (РОС) - 43

12. Маркос Багдатис (КИПР)- 45

13. Фернандо Вердаско (ИСП) - 46

14. Ири Веселый (ЧЕХ) - 50

15. Пабло Каррено Буста (ИСП) - 55

16. Михаил Южный (РОС) - 57

17. Гастао Элиас (ПОР) - 60

18. Эрнест Гулбис (ЛАТ) - 61

19. Адриан Манарино (ФРА) - 66

20. Михаил Кукушкин (КАЗ) - 67

21. Диего Шварцман (АРГ) - 68 

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации