Александр Дюмин (16+)

Александр Дюмин (16+)
  • Ограничение по возрасту 16+
Концерт Авторская / Шансон

Александр Дюмин – популярный музыкант и исполнитель, выступает в жанре русского шансона. С детства Александр готовился к самой обычной жизни, и творчеством особо не увлекался. Но в 17 лет жизнь будущего музыканта резко меняется, и он открывает в себе новый талант - начинает писать песни. В возрасте 25 лет он с наработанным материалом приезжает в Москву. И только в 1996 году состоялась встреча Александра с Михаилом Кругом. Он положительно отзывается о произведениях артиста и уговаривает Александра поработать с материалом в студии звукозаписи. Эта встреча дала новый толчок для творческого развития Александра и уже через несколько лет он выходит на большую сцену. В 1998 году выходит дебютный альбом исполнителя. Как говорит сам музыкант, он не поэт, ведь его песни отражают его состояние души, а оно не всегда укладывается в рифмы. Другой представитель русского шансона Слава Медяник называет стиль Дюмина – хард-шансоном, потому что его песни отражают даже те темы, которые сейчас принято замалчивать и тактично обходить стороной. Сегодня Александр активно работает с новыми композициями, дает концерты в России и зарубежье, артист посещает благотворительные мероприятия, давая концерты в местах лишения свободы для людей, которые однажды совершили ошибку и сейчас отбывают наказание.

На концерте Александр Дюмин создает самую доверительную атмосферу, поскольку его песни, обнажающие изнанку жизни, о которой принято молчать, затронут до глубины души абсолютно всех зрителей.

Встречайте ! 13 октября в 19 часов в ДК им.Горького долгожданный, большой, сольный концерт  Александра Дюмина! С презентацией нового альбома «Не жалею» и все хиты : «Зараза,брось», « Белая», «Неволя», «Боль», «Люберцы», «Белая береза» и мн др

Концерт для друзей! В уютном зале поклонники  смогут насладиться живым качественным звуком, любимыми хитами, общением с любимым артистом, а также получить автографы!

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации