Buzzcocks (16+)

Buzzcocks (16+)
Buzzcocks (16+) Buzzcocks (16+)
  • Ограничение по возрасту 16+
Концерт Рок Другое

Выступая на разогреве у Sex Pistols в начале творческого пути, восхищённо слушая Ramones, внимая текстам The Clash и попивая пиво на дружеских вечеринках с вышеозначенными, они вряд ли представляли, что их назовут крёстными отцами поп-панка и "предтечей манчестерской волны". Сегодня The Buzzcocks празднуют 40-летний юбилей творческой деятельности: в Петербурге неугомонные ветераны зажгут 30 ноября. 

Истории коллектива можно только позавидовать: обычные студенты технологического института вместе с Sex Pistols, The Clash и The Damned отыграли скандальный Anarchy Tour 1976, на деньги отца Пита Шелли выпустили первую DIY-запись Spiral Scratch, не раз сменили состав, распались на целых 8 лет, однако приятно удивили общественность возвращением и одним из лучших альбомов «Buzzcocks», послушав который приходишь к мысли, что энергия и творческий потенциал этой группы попросту неиссякаемы. 

Впрочем, это понятно и так: в 2014 году Пит, Стив, Дэнни и Крис выпустили девятую студийную пластинку The Way, а 40 лет на сцене решили отметить масштабным туром из полусотни концертов. Готовимся нырнуть в музыкальную историю с головой и убедиться в том, что все по-прежнему только начинается, 30 ноября в клубе Космонавт. 

Get a Buzz, Cock! 

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации