REDS'COOL (16+)

REDS'COOL (16+)
  • Ограничение по возрасту 16+
Концерт Рок

В 2009 году гитарист Сергей Федотов собрал команду музыкантов, которая взяв название “OLD SCHOOL” создала альбом “Attraction”, изданный в 2011 году. Несколько композиций попали в ротацию на радиостанции России и Европы, а сингл "One Night" занял первую позицию в чарте Radio Rocks, продержавшись там несколько недель. В то же время группа активно выступала на клубных площадках России и Европы и принимала участие в крупных рок-фестивалях. Отдельно отмечаются совместные выступления с мировыми рок зведами, такими как WHITESNAKE, PARADISE LOST и некоторыми другими.

В конце 2012 года, было принято решение о смене названия на "REDS'COOL'' и начата работа над сочинением и записью нового альбома. Когда студийные сессии были окончены, все материалы отправили на сведение и мастеринг одному из самых известных и крутых рок продюсеров нашего времени, Майклу Вагенеру, работавшему с такими артистами, как Ozzy Osbourne, Metallica, Megadeth, UDO, Mötley Crüe, Skid Row и т.д.

2013 год был отмечен переменами в составе и выходом CD с названием ''Bad Story'', получившему самые теплые отзывы российских и западных критиков. В сентябре того же года REDS’COOL отправились в европейские и британские туры с группами Black Star Riders (ex-Thin Lizzy), UFO, Accept, Vain и другими, а так же отметились на международных рок - фестивалях  "Hard Rock Hell AOR" (Wales), "Rock of Ages" (Germany), "DONG Open Air Festival" (Germany), "Motorcycle Jamboree Festival" (Germany) и "Banska Bystrica Amfiteater Festival" (Slovakia). На всех выступлениях команду ждал неизменный успех и признание поклонников, несмотря на их искушенность и требовательность, что подтверждается многочисленными отзывами на просторах интернет и статьями в различных изданиях.

Параллельно с успешными гастролями готовилась новая программа для следующего альбома и в июне 2014 года в знаменитой шведской студии Bohus Sound Studios закипела работа над новым, третьим альбомом группы. Запись продолжалась до декабря и ознаменовалась очень мощной, почти полностью состоящей из хитов пластинкой “Press Hard”. Затянувшийся процесс с подписанием контракта на выпуск альбома позволил увидеть диск только в августе 2015. Но зато партнером группы стал легендарный рекорд лэйбл SPV, который работает с огромным количеством супер звезд!

С марта 2016 года REDSCOOL продолжили активную гастрольную деятельность начав с концерта в родном Петербурге с известным на весь мир коллективом A-HA и отыграв совместный тур с датской группой Royal Hunt. В апреле/мае – месячный тур по всей Европе с легендой британской сцены Magnum. Летом и осенью в стадии подготовки совместные выступления с монстрами рока WHITESNAKE. И конечно же участие в многочисленных фестивалях!

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации