«Пигмалион» (16+)

«Пигмалион» (16+)
  • Ограничение по возрасту 16+
Театр Другое

Театр «Приют комедианта». 

У профессора Хигинса есть одна страсть – он изучает фонетику и способен, к примеру, с первого звука определить происхождение своего собеседника и откуда тот родом. Это и привлекает к нему полковника Пикеринга, который приехал специально для знакомства с ним из далёкой Индии, где написал книгу о разговорном санскрите. Случилось так, что знаменитые лингвисты решают провести эксперимент, заключив пари. Профессор Хигинс должен за шесть месяцев обучить цветочницу Элизу Дулитл, живущую в лондонских трущобах, идеально правильной речи и манерам, чтобы выдать её за герцогиню на одном из светских приёмов.

Режиссер Григорий Дитятковский предлагает поразмышлять об отношениях создателя и его творения, о свободе одного и несвободе другого, о том, как непросто отказаться от авторитетного покровительства и о праве на собственные решения и поступки. 

Художник-постановщик Эмиль Капелюш. Художник по костюмам Яна Глушанок. Художник по свету – заслуженный работник культуры Евгений Ганзбург. Хореограф – заслуженный деятель искусств России Сергей Грицай.

Спектакль «Пигмалион» идет с одним антрактом. 



Обладатели билетов на спектакли театра «Приют комедианта», которые будут идти на Второй сцене БДТ им. Г.А.Товстоногова – Каменноостровском театре, смогут воспользоваться БЕСПЛАТНЫМ ТРАНСФЕРОМ. 

С 18:00 от станции метро «Крестовский остров» до театра будут курсировать автобусы с табличкой «Приют комедианта - Каменноостровский театр» (максимальное время ожидания микроавтобуса у метро - 5-7 мин). Последний автобус в сторону театра отправится в 18:45. 
По окончании спектаклей зрителей также будут ждать автобусы, чтобы доставить к станции метро «Крестовский остров».

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации