"Калифорнийское танго" (12+)

"Калифорнийское танго" (12+)
  • Ограничение по возрасту 12+
Театр Комедия

Борис Рацер

 «КАЛИФОРНИЙСКОЕ ТАНГО»

КОМЕДИЯ

Режиссер Сергей Кутасов
Художник Заслуженный художник РФ Борис Лысиков

Исполнители:

Александр Пашутин
Светлана Тома
Анна Терехова
Анатолий Журавлев

Она – состоятельная американка, он – безденежный маляр из России.... Что может быть общего между этими, такими разными людьми? Какие загадочные пути позволили им встретиться? 

Как ни странно, но они связаны невидимыми нитями вечной темы любви. Любви к жизни, детям, любви друг к другу. И возраст для них не помеха потому, что  в их жизни есть нечто более важное, чем возраст и надвигающееся одиночество. 

Комедия Бориса Рацера "КАЛИФОРНИЙСКОЕ ТАНГО" исследует тонкие человеческие переживания в момент, когда приходит осознание собственной ненужности, в момент когда люди остаются в пустоте, которую трудно преодолеть в одиночку. 

Режиссер-постановщик Сергей Кутасов: "Борис Рацер является одним из известнейших авторов и соавторов драматургических хитов. Достаточно вспомнить такие пьесы, как "Ханума" или "Старые русские". Думаю, что главного героя "КАЛИФОРНИЙСКОЕ ТАНГО" автор писал с самого себя. Возможность утверждать эту версию дает мне личное знакомство с Борисом Михайловичем, человеком тонким, умным, талантливым и необыкновенно добрым. Жаль, что его нет с нами!"

Пьеса написана удивительно ясным и прозрачным языком. В сюжет заложены и острые повороты, и драматизм, и любовная интрига, и, конечно же, юмор. Юмор, ироничная проницательность и смех, которыми автор всегда владел безупречно! 

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации