Игорь Наджиев (6+)

Игорь Наджиев (6+)
  • Ограничение по возрасту 6+
Концерт Поп / Эстрада

«Лучшие и любимые песни»

4 ноября долгожданный гость Санкт-Петербурга Игорь Наджиев подарит своим поклонникам и всем любителям хорошей музыки и песен праздничный концерт, в котором исполнит свои самые лучшие и любимые слушателями песни.

«Игорь! Ты всегда будешь иметь успех, а твои концерты всегда будут производить фурор!» – так сказал о начинающем певце Игоре Наджиеве гений песни, выдающийся поэт Леонид Дербенёв. И в подтверждение этих слов вот уже на протяжении почти трёх десятков лет выступления этого неповторимого, яркого и уже легендарного артиста, не перестают удивлять и поражать зрителя.

Игорь Наджиев родился в Астрахани, где с 4-х лет начал заниматься музыкой, затем учился в музыкальной школе при Астраханской Государственной консерватории, а параллельно – в художественной. В 1983 году Игорь поступил на дирижерско-хоровое отделение Астраханского музыкального училища имени М. Мусоргского. А в 1986 году – принял участие в VI Всероссийском конкурсе советской эстрадной песни «Сочи-86» и получил свою первую награду в жизни – почётный диплом членов жюри конкурса, как автор-исполнитель и самый молодой участник «Сочи-86». В этом же году он становится солистом Астраханской областной филармонии.

1986 год  можно по праву назвать началом звездной карьеры певца: он впервые появляется на Центральном Телевидении в новогоднем выпуске музыкальной программы «Шире круг» и выступает в концерте победителей конкурса «Сочи-86» в Московском Театре Эстрады. В 1988 году Игорь Наджиев получает «Приз зрительских симпатий» на последнем конкурсе песен стран социалистического содружества «Ялта-88». Далее следует целая череда многочисленных всероссийских, всесоюзных и международных конкурсов и фестивалей: в Сочи, Краснодаре, Санкт-Петербурге, Москве, в Румынии и Швеции. В 2000 году певец работает в Лас-Вегасе, в легендарном шоу «Nebulae». Игорь Наджиев – обладатель ордена М. В. Ломоносова, золотого ордена «Служение искусству» и других неправительственных наград.

Свой выход к широкой зрительской аудитории Игорь Наджиев связывает с поэтом Леонидом Дербенёвым и композитором Максимом Дунаевским. Вместе с ними он принял участие в работе над 4-мя художественными фильмами: «Белые ночи», «Ребёнок к ноябрю», «Мушкетёры 20 лет спустя» и «Тайна королевы Анны, или Мушкетёры 30 лет спустя». Телеэкранная эпопея про мушкетёров – стала знаковой для певца. В фильмографии артиста также насчитывается ещё несколько киноработ: «Русские амазонки», «Слова и музыка», «Это всё цветочки…», «Сашка, любовь моя!», «Улыбка судьбы», «Верное средство», «Алмаз в шоколаде».

Артист много пишет песен самостоятельно. И на сегодняшний день в дискографии Игоря Наджиева 9 сольных альбомов и более 300 записанных песен.

4 ноября 2016 года на легендарной сцене Санкт-Петербургского Концертного зала у Финляндского Игорь Наджиев представит публике свою сольную программу «ЛУЧШИЕ И ЛЮБИМЫЕ ПЕСНИ», что безусловно станет большим подарком для всех почитателей и поклонников певца.

Игорь Наджиев на сцене – это бесспорный любимец публики! Своим красивым и чувственным голосом, актёрским проживанием каждой песни, своими ослепительными концертными костюмами, искренностью сердца и исповедальностью души – он всегда признаётся в любви своему зрителю и щедро дарит себя, свой лучезарный талант. В праздничный вечер светлых и добрых песен Игорь Наджиев подарит зрителям не только хорошее настроение, улыбки, но и заряд самых положительных и позитивных эмоций.

Продолжительность концерта – 2 часа.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации