Настя Полева (16+)

Настя Полева (16+)
  • Ограничение по возрасту 16+

Концертная программа «Пятница»
Памяти И. Кормильцева


«Пятница, 13е» – это что-то мистическое или, наоборот, что-то дурацкое, придуманное суеверное. Откуда и когда «вывалилась» эта традиция воспринимать сочетание дня недели и числа 13, как паранормальный день, день безрассудных страхов и неприятных ожиданий, точно неизвестно. Но мы посвятим этот концерт памяти Ильи Кормильцева. Который был слегка полон безрассудной смелостью и вносил в рок-поэзию то «новое – неправильное», чего до него никто не делал.

На этом осеннем концерте группы «НАСТЯ» состоится аудио-видео премьеры трибьют-песен «Твоя тень» и «20000 дней». «Твоя тень» написана и записана на неопубликованный текст Ильи Кормильцева в содружестве Настей Полевой и Максимом Зориным (гитарист, видео-графика, звукорежиссер).

«Наше радио» в течение всего 2017 года представляет данный музыкальный проект на «свободные» стихи рок-поэта и уже хорошо известные песни групп «Урфин Джюс», «Наутилус Помпилиус», «Настя». Очень много групп и музыкантов поучаствовало в этой акции и представило свои работы. Конечно же, Егор Белкин, как гитарист и аранжировщик групп «НАУ», «УД», «Настя», тоже записал свою трибьют-версию песни «Наутилуса» «20000 дней». Которая, соответственно, прозвучит в этот вечер на сцене концертного зала «Аврора» совместно с видеороликом.

На концерт Насти Полевой вы можете купить электронный билет.

Афиша на ближайшие дни

Наши рекомендации