Концерт "Чиж и Ко" (6+)

Концерт "Чиж и Ко" (6+)
  • Ограничение по возрасту 6+
Концерт Рок

NCA представляет:

28 октября

«Мюзик-холл»

«Чиж & Co»

В юбилейном году – только лучшее!

В 2016 году группа «Чиж & Co» отмечает сразу несколько круглых дат - 20 лет исполнилось пластинкам "Полонез" и "Аэрогенная зона", а лидер группы Сергей Чиграков отпраздновал 55-летний юбилей! 28 октября петербуржцам выпадет шанс лицезреть самый "народный" блюзовый коллектив страны в особенной праздничной атмосфере легендарного "Мюзик-холла"!

"Народность" эта определяется не наградами или званиями, а тем, что песни, написанные Сергеем Чиграковым, знают, любят и поют все – от школьников до академиков, ведь песни Чижа – это есть художественное воплощение нашей жизни со всеми ее горестями и радостями, наша сокровенная обыденность, заключенная в музыке.

Фактически,  Сергей Чиграков – человек, которому удалось сделать невозможное. Он не просто высококлассно исполняет блюз - он сумел вложить в одно из самых ярких явлений американской музыкальной культуры истинно русскую душу.  Артист не раз говорил зрителям: «Я стараюсь писать такие домашние, «кухонные» блюзы», и, возможно, именно в этом кроется секрет его всенародной популярности. Потому что так уж повелось, что самыми сокровенными историями делятся с близкими друзьями и чаще всего где-то на кухне.

Но Чиж не просто  сочиняет, он еще и соединяет их с прекрасными мелодиями, весь потенциал которых раскрывается исключительно во время живых концертов. Потом что к написанному и записанному добавляется главное – живая импровизация, которая наполняет их  жизнью!

Каждый концерт группы «Чиж & Co» – это всегда неповторимая история, которая рождается на глазах у слушателей. Музыканты сами не знают, куда приведет их совместный джем.  Музыка диктует им свои условия и если грустная песня просит веселой коды, а счастливая – печальное соло, то группа этому не противится. Истории о девушке, которая не вышла замуж, о веселом автостопе, о счастливых хиппи, несчастной  любви, или бесшабашном веселье оживают, делая каждое выступление уникальным. И общее у выступлений Чижа всегда лишь одно – количество любимых песен (их всегда очень много) и атмосфера – она неизменно душевная, понятная, знакомая и невыразимо музыкальная!  

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации