«Поющие под дождём» (6+)

«Поющие под дождём» (6+)
  • Ограничение по возрасту 6+
Театр Мюзикл

«Искрящаяся доброта!»
«Настоящая музыкальная комедия!»
«Добрая история, которую стоит посмотреть»
 (из отзывов о мюзикле)

Впервые в Санкт-Петербурге легендарный бродвейский мюзикл «Поющие под дождем»! С 13 по 31 июля на сцене ДК «Выборгский».

В основе мюзикла «Поющие под дождем» лежит фильм кинокомпании MGM 1952-го года, признанный Американским институтом киноискусства лучшим американским фильмом-мюзиклом за последние 100 лет.
Действие спектакля происходит в Голливуде в 1930-е годы, в «Золотой век» американского кинематографа, знаменующий собой эпоху перехода от немого к звуковому кино и последующий качественный прорыв в индустрии развлечений: огромными темпами развиваются крупнейшие американские киностудии, формируется современная система производства фильмов, проходит первая в истории церемония вручения премии Американской киноакадемии, позднее получившей известность как премия «Оскар». «Фабрика грез» зажигает таких новых звезд, как Фред Астер, Хамфри Богарт, Кларк Гейбл, Вивьен Ли и других, но под ее жерновами рушатся карьеры многих артистов немого кино, которые по разным причинам не могут приспособиться к новым технологиям. Таблоиды пестрят историями о знаменитостях, поклонники подражают своим кумирам, стремясь прикоснуться к роскоши и блеску Голливуда...
В центре сюжета – звезда Дон Локвуд и его экранная партнёрша, роскошная дива Лина Ламонт. Лина блистательно играет в немых фильмах, но сталкивается с трудностями звукового кино: она обладает неприятным визгливым голосом и говорит с сильным акцентом. Чтобы первый звуковой фильм киностудии все-таки вышел в прокат, Дон приглашает для озвучивания талантливую начинающую актрису Кэти Селден, с которой его связывают романтические отношения. С этого и начинается главная интрига повествования.
Костюмы мюзикла «Поющие под дождем» в стиле 30-х годов, отшитые в Лондоне специально для российской труппы, восхищают своей роскошью и красотой. Всего в постановке используется около 250 костюмов, а некоторые артисты меняют платья не менее 10 раз. 
Одна из главных особенностей шоу – настоящий дождь на сцене. Более 12 тонн воды будут выливаться на сцену ежедневно. Во время танца брызги разлетятся по зрительному залу: первые ряды будут отмечены как «места под дождем», а зрители получат в подарок желтые дождевики. 
Виртуозный степ, блистательная бродвейская хореография, искрометный юмор и отличные музыкальные номера в исполнении оркестра не оставят равнодушным никого! Позитивный, жизнерадостный, полный оптимизма, мюзикл «Поющие под дождем» станет настоящим «витамином радости» и зажжет улыбки на лицах зрителей.
После завершения триумфального проката мюзикла в Москве было принято решение привезти яркую постановку в Петербург.
Так что летом в Петербурге начнется «сезон дождей» – с 13 по 31 июля в ДК «Выборгский».

Выбрать подходящую для себя дату проведения мероприятия Вы можете по ссылке.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации