Спектакль «Слишком женатый таксист. Новые приключения.» (12+)

Спектакль «Слишком женатый таксист. Новые приключения.» (12+)
  • Ограничение по возрасту 12+
Театр Комедия

Комедия по пьесе Р. Куни

Авторизованный перевод с английского – Михаил Мишин.
Режиссёр – н. а. России Валерий Никитенко.
Композитор – Виктор Мальцев (Малец Питерский).
В ролях: Семён Фурман, з. а. России Сергей Кузнецов, з. а. России Сергей Лосев, з. а. России Наталья Андреева, з. а. России Александр Сулимов, Ирина Полянская, Екатерина Суворова, Виталий Кузьмин, Ирина Колганова, Екатерина Чунькова, Владимир Крылов, Мария Рочева и др.

Пьеса была написана Лауреатом Премии Лоуренса Оливье, известным английским комедиографом Рэем Куни на волне невероятного успеха его знаменитой легендарной комедии «Слишком женатый таксист», идущей до сих пор с аншлагами по всему миру (в т. ч. в Театре Комедии им.Акимова).
Лондонский таксист Джон Смит вот уже более 16-ти лет живёт на две семьи и делает всё, чтобы его жёны Мэри и Барбара не догадывались о существовании друг друга (как ему это только удаётся?!). Но однажды случается непредвиденное: дети Смита от разных браков знакомятся во всемирной паутине – интернете, и решают встретиться. Ещё никогда папа не был так близок к провалу! Смешные комичные ситуации нарастают в геометрической прогрессии. Джон Смит мечется между двумя домами, стремясь помешать встрече дочери и сына, иначе его двойная жизнь вылезет наружу!
Но, как и много лет назад, на помощь незадачливому таксисту-двоежёнцу приходит его лучший друг и квартирант Стэнли Поуни. Появление папаши Стэнли (Семён Фурман), чудаковатого старика, ещё больше запутывает ситуацию… Удастся ли Джону Смиту остаться неразоблачённым?
Этот весёлый, очень смешной и добрый спектакль, наполненный искромётным юмором, забавными комическими ситуациями и вдохновенная игра актёров приводят всех истинных ценителей жанра комедии в настоящий восторг!

Продолжительность спектакля: 2 часа 40 минут (с антрактом)
 

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации